Фильтры Google и рекомендации для владельцев сайтов




Фильтры Google и рекомендации для владельцев сайтовФильтры Google и рекомендации для владельцев сайтов

На одном форуме нашел статью о фильтрах googl’а, и хочу немного рассказать о них.

Google Sandbox. Все новые сайты / блоги сначала попадают в так называемую “песочницу гугла”, выбраться из которой невозможно. Со временем этот фильтр сам исчезает. Т.е. в топ попасть будет трудно.

Google-30. Если вы попадете под этот фильтр, ваш сайт / блог опускается на 30 позиций вниз. Этот фильтр используется только для сайтов, которых заподозрили в нечестных методах раскрутки (Black SEO). Если вы этого вовремя не исправите, то вас ждет бан и можете попрощаться с google’ом.

Google Bombing. Под этот фильтр попадает сайт, если на него ссылаются сайты с одинаковым содержимым в середине тега <а>.
Этот фильтр был введен не так давно, в связи с новым алгоритмом подсчета PageRank на TrustRank и PhaseRank

Google Dublicate Content Filter. Этот фильтр накладывают на сайты, не имеющие уникального контента.

Google Supplemental Results. При дублировании контента, ссылка на ваш ресурс будет идти как дополнительная, т.е. после уникальных.

Google Domain Name Age Filter. Чем старше домен вашего сайта, тем более google ему доверет.

Google’s Omitted Results Filter. В него включаются сайты, если невозможно произвести группировку страницы.

Google’s Trust rank Filter. Ранг доверия к вашему ресурсу, складная штука …

Links.htm Page Filter. Сюда попадают все страницы с названиями типа friends.html и т.д. Лучше не используйте такие названия.

Raciprocall Link Filter. Блокирует платные ссылки (не всегда).

Link Farming Filter. Этот фильтр накладывается на сайты, принимающие участие в обмене ссылок с непроверенными каталогами, за что сразу дают бан.

CO-citation Linking Filter. Взаимное цитирование. Например, у вас сайт о музыке, и вы ссылаетесь, или на вас ссылается порно-сайт. За это вас сразу банят.

Too Many Links At Once Filter. Если вы все время регистрируете сайт в каталогах и за несколько дней существования сайта на нем появляются тысячи страниц контента, то google сочтет это спамом, и забанит вас.

Broken Link Filter. Снимайте с индексирования битые ссылки, иначе вас забанят (пользователи системы Blogger могут просто удалять такие страницы, гугл автоматически снимет их с индексации).

Page Load Time Filter. Если страница весит слишком много, робот гугла не сможет ее загрузить …

Over Optimization Filter. Не используйте черную оптимизацию, то есть не вписывайте в текст слишком много ключевых слов, иначе будет бан.

Если где-то не очень правильно написал, поправьте.

Успешного вам продвижения ваших сайтов!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий