Курс «Мастер Маркетинга» от лидеров сетевого маркетинга Дона и Нэнси Фэйлла




Курс «Мастер Маркетинга» от лидеров сетевого маркетинга Дона и Нэнси Фэйлла

Этот курс в ISIF преподают мировые лидеры сетевого маркетинга Дон и Нэнси Фэйлла. Я считаю, что нет необходимости представлять этих легендарных людей. Даже если Вы ничего о них не слышали, то достаточно изучить хотя бы тот справочный материал, который есть на сайте нашей школы, например в разделе «Наши наставники». На сайте можно так же найти записи вэбинаров, несколько уроков в видео-мастер-классах. Эти гуру сетевого маркетинга щедро делятся с нами своим опытом, знаниями и умениями.

К сожалению, я сама лично с ними не встречалась, так как во время их визита еще не являлась студенткой ISIF. Но мои коллеги и представители школы сделали очень много видеоматериалов. Например, мне очень нравится их выступление на открытии школы, архивная запись вэбинара Нэнси Фэйлла, где она обращается ко всем нашим студентам.

12 уроков курса «Мастер Маркетинга» дают основу – базу для начинающих этот бизнес. Раскрывают философию и содержание нашего бизнеса. Дон Фэйлла пошагово представляет нам все инструменты нашего базнеса, структуру работы как «на земле», так и в интернете.

Дон Фэйлла очень наглядно приводит схемы, как за нас должны работать наши инструменты. На каждый вопрос кандидата у них есть инструмент – визитка, книга, презентация, сайт комапнии и т.д.

Мне очень нравятся их методы работы с новичками. Важно соблюдать баланс между «неоправданным обещанием легких денег без особых усилий» и «запугиванием кандидата» :)

Именно из этого курса я узнала о важности и методах проработки целей нашего бизнеса, о важности поддержки и сопровождения всей своей команды, всех своих групп, поощрения любых их достижений. Потому что каждое достижение – это огромная победа, результат большой работы над собой.

«Многие люди приходят в наш бизнес из-за денег, времени и сил, которые они хотят получить. Но они находят гораздо больше – то, какими они становятся, и то, как к ним начинают относится другие люди.» По-моему, точнее не скажешь.

От урока к уроку все больше и больше осознается тот факт, что сетевой маркетинг – это особый вид бизнес и стандартными методами работами здесь просто невозможно что-либо построить. А вот использовать некоторые методы для мотивации своих коллег и подчиненных в традиционном бизнесе вполне можно. Так как я вс еще работаю по найму, то некоторые из методов очень подошли мне для сплочения нового коллектива, сопровождения новичков и нематериальных методов поддержки и поощрения. Да и продавать традиционный продукт гораздо приятней с точки зрения его полезности и необходимости для клиента. «Тупое впаривание» давно уже не работает :)

Я этот курс изучила еще весной, но до сих просматриваю конспекты и электронные уроки, чтобы прояснить некоторые моменты и найти ответы на вопросы, которые возникают в процессе ведения бизнеса.

В самом последнем уроке Дон Фэйлла дает нам 10 направлений для развития себя в бизнесе. Что это за направления, Вы можете узнать сами непосредственно из курса.

Если этот материал Вас заинтересовал, Вы хотите освоить все тонкости нашего бизнеса, увидеть его глазами успешных МЛМ-предпрининимателей и таковыми стать лично, то добро пожаловать.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий