Конференция с участием Питера Дэниэлса




Конференция с участием Питера Дэниэлса

Довелось мне недавно побывать на огромной конференции с участием Питера Дэниэлса. Почему огромной? Потому что в зале присутствовало окло 5-6 тыс. человек. Конференция проходила в Киеве, в Легкоатлетическом манеже института физ-ры. А организатором конференции выступила Христианская церковь «Победа», церковь протестантского направления.

Тематика конференции – бизнес, достижение успеха в бизнесе, установление целей и достижение целей.

Вижу, как многие приходят в недоумение, думая как это так, церковь и бизнес-конференция. Но на самом деле ничего удивительного.

Питер Дэниэлс, является мультимиллионером, основателем одной из крупнейших компании по недвижимости в Австралии, профессиональным консультантом с сфере организации и управления бизнесом, основателем Института изучения предпринимательства, автором более 20 книг, входил в состав директоров многих международных организаций, вообщем он знает что такое Юзабилити аудит … (фух, вроде бы все перечислил). И, что самое удивительное в этом человеке так это то, что до 26 лет он работал каменщиком, не закончил ни одного класса в школе, не закончил ни одного университета (не смотря на то, что имеет ряд докторских степеней) так как в детстве он болел дислекцией, то есть не мог воспринимать информацию и плюс ко всему он дальтоник.

И самое главное, Питер Дэниэлс верующий в Бога человека и это самый главноый посыл на его семинарах и конференциях.

Я был на двух его семинарах, честно скажу, я был очень впечатлен той информацией, которую получил. Не скажу, что эта информация была чем то сверх-новым для меня или для других, но то как она была преподнесена… Вообщем скажу про этого человека коротко – он вдохновляет!

Итак, если интересно, вот – краткие записи сделанные мною в понедельник 30.06. и НЕ краткие записи, сделанные во вторник 01.07., дополненные моими мыслями и идеями. Также, здесь можно скачать видео его выступлений где-то в Латвии, с русским переводом. Очень советую ознакомится с информацией и скачать видео, честно, вы не пожалеете.



Найти похожие статьи по фразам:  Конференция участием Питера Дэниэлса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий