Бизнес изнутри: Всем нужны клиенты




Бизнес изнутри: Всем нужны клиенты

Автор: Аминова Марьям

Действительно, сейчас в нашем мире идёт борьба за КЛИЕНТА, только одни сразу платят за привлечение клиента, а другие только и обещают подарки. В продолжение моего хождения по разным банкам. Недавно я была еще в одном из наших российских банков, на всех его стенах были развешаны яркие плакаты с призывом «ПРИГЛАСИ ДРУГА И ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК».

Заманчиво, да? Но когда, приблизившись к плакату, я прочитала их условия, то оказалось, что подарок ты получишь не сразу, а как пригласишь своего друга, а получишь всего лишь какой-то бонусный КУПОН (это не совсем подарок, да). В общем, чем больше купонов ты соберешь, тем больше у тебя будет шансов получить их подарок. Какое количество купонов обеспечивает получение приза мне так и не стало понятно, никаких разъяснений от работников банка я не получила.

Короче, получается так, ты клиентов в банк приводи побольше, а подарок, ну может на 100 клиенте и получишь, и то это под большим вопросом. Ну, а какие “преимущества” мои друзья, приглашенные в этот или другой банк, получать, я писала ранее на своем блоге.

Выбор остается за каждым из нас. Я выбрала бизнес в сетевом проекте. Он, как и все другие компании в нашем мире также нацелен на увеличение своей клиентской сети, только он – ценит людей и щедро платит своим партнерам за привлечение клиентов в корпорацию, причем мгновенно. Поэтому я с полной уверенностью и со спокойной совестью своим друзьям рекомендую стать клиентами или партнерами данной сетевой компании, а какие возможности, преимущества и результаты получают партнеры можно прочитать на моем блоге.

Успешного вам бизнеса!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий