Где найти богатых клиентов для своего бизнеса?




Где найти богатых клиентов для своего бизнеса?Где найти богатых клиентов для своего бизнеса?

Типичный диалог между новичком и лидером:

Новичок: Никто ничего не покупает! Всем нравится, но очень дорого.

Лидер: MLM бизнес статистики - не купил этот, купит другой. Стучись в следующую дверь, если не открыли эту.

Новичок: Где же найти столько клиентов? Почему у других на 10 предложений - 5 продаж, а у меня 10 отказов. Наверное, этот бизнес не для меня. Не умею я продавать…

И в этот момент мы всячески начинаем учить новичка работать с возражениями, продавать продукцию и т.п. и т.д. А научить надо всего двум вещам.

Скажи мне, кто твой друг…

Особенно часто такая ситуация складывается у тех новичков, которые изначально имеют невысокий достаток и пришли в MLM для того чтобы создать дополнительный источник дохода. Кому в первую очередь делаются предложения посмотреть и приобрести продукцию? Конечно, тем, кто занесен в список 100. Вот и получается, что в этом списке люди, находящиеся в аналогичной финансовой ситуации. Люди, чей доход в первую очередь идет на коммунальные платежи, питание и пр. А на косметику и БАДы ничего не остается…

И до тех пор, пока человек не изменит свой круг общения, пока не шагнет чуть выше по социальной ступеньке - так и будет: “на десять предложений - 9 или же все 10 отказов”.

Хочу такой же!

Если у вас есть дети, вы, наверняка сталкивались с ситуацией, когда малыш, увидев у друга машинку или конструктор, начинает просить то же самое. Другие игрушки не нужны, только именно то, что есть у друга :)

Причем тут MLM? Научите своего новичка брать рекомендации! О пользе рекомендаций знают все, а вот использует этот мощный инструмент в своем бизнесе далеко не каждый. Всего одна фраза: “Кому из ваших знакомых, может быть интересным (полезным) мое предложение?”

Не дают рекомендации? А вот это уже недочеты в работе. Сделайте свой сервис уникальным, и люди с радостью будут делиться информацией о вас и ваших товарах (услугах) со своими близкими







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий