Работа в сети методом фриланса, или Манимейкинг как стиль жизни




Манимейкинг как стиль жизни

Термин «манимейкинг» в переводе с английского означает «делать деньги». Так обычно называют людей, имеющих желание и стремление зарабатывать деньги в Интернете, как, например Аршавская Н.Б.. Этот человек сам всему обучается, выискивая в сети любые возможности для получения прибыли.

Манимейкеры сами устанавливают себе режим рабочего дня и категорически не преемлют наемный труд. Они часто экспериментируют с полученными знаниями, пытаясь с помощью высоких технологий заработать деньги там, где, казалось бы, сделать этого нельзя. Реальная жизнь их не устраивает, онлайн гораздо интереснее и дает больше возможностей для реализации планов и идей.

Но подобного рода бизнес обязательно предполагает создание своего сайта. Довольно часто начальный капитал у таких людей отсутствует, поэтому им самим приходится изучать основы сайтостроения, поддерживать и оптимизировать сайт. Иногда владелец другого сайта предлагает сотрудничество манимейкеру. Например, чужой сайт предлагает к продаже различные подарки для женщин. Чтобы увеличить возможное число будущих покупателей, манимейкеру предлагается скопировать сторонний сайт и выдать эти товары за свои собственные. Владелец получает дополнительную прибыль, а манимейкер свой процент.

Знание техники продаж в онлайне просто необходимо для хорошего сетевого заработка. Реклама на собственном сайте так же приносит немало прибыли. А если манимейкер обладает знаниями иностранных языков, то для него открывается огромный простор для зарабатывания денег за пределами Рунета.

Сколько же возможностей предоставляет Интернет для ведения бизнеса? Безгранично много. Главное для этого стремиться к новым знаниям и иметь свободное время. В 21 веке удаленный бизнес развивается семимильными шагами, и какие технологии придут на смену сегодняшним не знает никто.

Работа в сети методом фриланса

Основная масса, работающих в сети Интернет, это люди, занимающиеся программированием, версткой, веб-дизайном, оптимизацией и наполнением сайтов. Тех, кто занимается удаленным заработком, называют фрилансерами. Можно зарабатывать и на написании статей для средств массовой информации, переводить тексты, оформлять печатную продукцию и т.д.

Такое удаленное сотрудничество имеет ряд преимуществ, как для работодателей (заказчиков), так и для исполнителей. Фрилансер в комфортной домашней обстановке выбирает подходящие ему проекты и сам составляет себе график работы. Заказчику предоставляется возможность заплатить гораздо меньшую цену за выполненную работу. Например, работодатель занимается поставкой редукторного оборудования и ему необходим человек, который добавлял бы на сайт новинки в этой области.

Одним из самых легких способов такого заработка является постинг на форумах и написание статей (рерайт, копирайт) и т.п. Для этого лишь достаточно знать русский язык и уметь грамотно писать. Новичкам отлично подойдет такий вид заработка.

Оплата за выполненную работу происходит, как правило, посредством распространенных электронных платежных систем (Яндекс-деньги, Webmoney и другие). Есть люди уже много лет занимающиеся фрилансом. Для них эта работа стала постоянным и приносит им стабильный доход.

Основной вопрос для начинающих исполнителей, где же найти заказы? Сейчас много открыто сетевых бирж, специализирующихся на данной тематике: freelance, free-lance и другие. Есть и просто форумы, содержащие раздел об удаленной работе. Но не все так просто, этот способ заработка имеет свои нюансы и тонкости.



Найти похожие статьи по фразам:  Работа сети методом фриланса или Манимейкинг как стиль жизни





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий