Форекс и фондовый рынки: за и против




Форекс и фондовый рынки: за и против

Рынок ценных бумаг вызывает серьезный интерес у инвесторов. Ведь сюда можно было вложить свои финансы, не зная о существовании альтернатив, например, в виде валютного рынка Форекс. Он помогает всем, кто желает инвестировать деньги, сколотить определенный капитал.

Чем непохожи правила игры у этих рынков? Отличие валютного от фондового рынка заключается в прозрачности имеющихся правил, о которых вы знаете сначала. Не зная финансовых рисков, вкладчики фондового рынка могут понести убытки, чему примеров –масса, когда их офисные кресла дрожат от напряженных ситуаций.

Как показал кризис, долгосрочное инвестирование – это сомнительная операция. А рынок Форекс более доступен для понимания. И вообще, люди лично управляются со всеми своими рисками.

Фондовый рынок трудно прогнозировать, все случается в мгновение ока – то затишье, то движение. А на валютном рынке можно заработать, активно спекулируя и зарабатывая при этом, или взять паузу при спокойном рынке. Тогда ваши финансы вне опасности.

Безусловно, на обоих рынках не обойтись без финансовых рисков. Но, как бы себя не вел рынок Форекс, вы можете регулировать степень рисков. Здесь, если их хорошенько рассчитать, вы сможете серьезно заработать.

Если говорить о прогнозируемости рынка, здесь нужно понять, что делать прогнозы на фондовом рынке очень непросто. Стоит неожиданно выйти корпоративным новостям, тут могут сразу же обвалиться котировки акций.

Многим инвесторам и сегодня в страшных снах снятся моменты, связанный с ЮКОС. Тогда, когда с руководством компании начались судебного разборки, акции рухнули на 20 процентов, дешевея и дешевея несколько дней. Можно себе представить, что чувствовали те, кто купил акции, не продав их вовремя!

Что касается валютного рынка, лотов форекс,то на него могут повлиять информация о ключевых моментах, макроэкономические данные и заявления дирекции Центробанков. Все новости выходят четко по доступному для любого трейдера расписанию. Плюс ко всему, размер ежедневного оборота Форекс достигает триллиона баксов. Взять лишь этот один параметр, можно сделать вывод, что Форекс нельзя ни с чем сравнивать.

На рынке валют вы не станете жертвой маркетмейкеров. Здесь вы торгуете успешно, даже без инсайдерских данных. Тут не бывает моментов, когда бы на ваш продукт не нашлось покупателя. Чего не скажешь о третьем и втором эшелонах фондового рынка.

Еще один плюс финансового рынка заключается в том, что вы можете торговать тут круглые утки в течение 5 рабочих дней. А на фондовом рынке вам придется приспосабливаться под режим его работы.

Вы стоите на Форекс лично весь режим своей торговли. То есть либо вы этим займетесь до своей основной работы, или в процессе нее, и так далее. То есть можно выбрать сессию, которая удобнее всего для вас. И это очень подходит всем!

Кроме информационной, Форекс обладает и финансовой доступностью. Вам предложат прекрасные условия торговли, ваши вклады в надежном месте и их конфиденциальность не пострадает. Торгуйте прямо с наименьшего депозита, т.е. с 10 долларов, доступной для каждого.

Успешных вам инвестиций.



Найти похожие статьи по фразам:  Форекс фондовый рынки за против





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий