23 февраля. Праздник или нет?




23 февраля. Праздник или нет?

Сколько себя помню, а это лет с 4-х, в этот день меня поздравляли девочки – в детском саду, в школе, в институте, на работе. Я привык получать поздравления и чувствовать себя, да, да… именно мужчиной. И был искренне рад платить благодарностью и подарками на 8-е марта. Хотя все же 23-е февраля всегда носило оттенок некоторой вторичности по отношению к 8-му марта. Хотя бы тем фактом, что 8-е выходной день, а 23 рабочий. (Надо признать, что в РФ эту ошибку признали и исправили – все равно работы никакой).

Сейчас же многие девушки заявляют – ты не служил, а потому и поздравлять тебя не следует. И гордо занимают позицию, мол, не люблю и не понимаю этот праздник. Обидно очень. Как-то очень неприятно. Почему мне сейчас пытаются отказать в том, что всегда прививали. Что я, мужчина, — защитник Родины. Мне так всегда хочется спросить, а почему я тогда должен тебя поздравлять в день рождения Клары Цеткин (если кто не знает именно 8-го Марта). Может, я лучше дождусь какого-нибудь Дня Матери (при условии, что ты мать J). Ну а если вдруг дело зайдет так далеко, то ВУС (военно-учетная специальность) у меня есть, военный билет тоже есть и я со спокойной душой пойду защищать свою страну и свой дом. И будет совершенно неважно прошел я срочную службу или нет.

23-е Февраля не надо понимать – это всего лишь праздник, хороший и приятный повод позаботиться о тех мужчинах, которые рядом. Думаю,девушки, скрепя сердцем, могут признать, что подарок большинству мужчин и выбрать легче и купить дешевле. Так что, девушки, которые это читают, помните, что не надо занимать гордых и «современных» позиций, просто порадуйте нас теплыми словами. Ну а мужчинам, с праздником нас! Пусть он будет лучше мужским для нас, чем профессиональным J.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий