Начни бизнес: Русская печь с банькой по-чёрному




Начни бизнес: Русская печь с банькой по-чёрному

Где мастера класть русские печи с банькой по-чёрному? Они ещё есть, конечно, есть! Так ищите их, проситесь в подмастерья, а то сгинет эта наука, и некому будет её восстанавливать. Для этого не надо университетов кончать, а надо просто Россию любить и всё, что с ней связано.

Решил дом построить? Так сделай в нём кухню с русской печкой. Ах, какие в ней пироги получаются, а хлеб какой! А уж борщи как натомятся, а каши? Язык проглотишь! А банька, прямо внутри печки, попарился и выкатился, иногда в саже вымазался. Потому и название такое.

А если спину прихватит, так милое дело протопить баньку по-чёрному и на печке ночку переспать. Да что спина? Любая хворь пройдёт. И бизнес этот очень прибыльным обещает быть. Если ты станешь мастером по кладке русской печи, то на рекламе не экономь, запустить это в моду надо. Как только крутые начнут себе печи в загородных домах и особняках ставить, так и возродится истинно русская технология и обогреваться, и готовить, и лечиться, и детей на печи зачинать.

Для русской печи утварь особая нужна: чугунки да ухваты, но ещё раньше чугунки не отливали, а пользовались глиняными горшками, которые гончары делали. Сейчас некоторые хозяйки в электрических духовках в глиняных горшочках всякие шедевры делают. Такими же горшками можно пользоваться, чтобы приготовить в русской печке картошку и любой деликатес.

Ибо на открытых углях в такой печи всё становится деликатесом. А ухват? Я думаю, что если ты печь выложишь, то и ухват за отдельную плату для хозяина сделаешь. Да ни один, а не меньше, чем два, для большого горшка и для малого. А со временем кто-то начнёт производство и чугунков, и ухватов.

Кстати, вон учёные говорят, что никакого глобального потепления и не было, а было начало нового ледникового периода, что, якобы, нас 30 лет надо было к морозам и холодам готовить. И время подошло. А мы не готовы. Европа вообще не знала морозов и снегов. Гольфстрим к Европе больше не течёт. Так, что самое время возродить кладку печей русских с банькой по-чёрному. И этот бизнес пусть будет благословен!

В бизнесе этом можно и творчество проявить. Помнишь, из детства в сказках писали про печь с изразцами? Сразу бери себе в напарники художника, который печь твою русскими старинными узорами распишет. Тогда, как только кто-то увидит печку твою, всю такую расписную, так и себе то же самое захочет сотворить. Старайся красоту делать, чтобы всё ровно и величаво было, а не вкривь и вкось, да на авось.

Успешного заработка.
__
Пост создан при поддержке dovillhotel.ru — http://dovillhotel.ru/spa-uslugi, который ждет вас, чтобы сделать ваше тело еще привлекательней и здоровее.



Найти похожие статьи по фразам:  Начни бизнес Русская печь банькой по-чёрному





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий