Герой Жнец Душ в Prime World




Герой Жнец Душ в Prime WorldГерой Жнец Душ в Prime World

Изломанные разными трагическими событиями судьбы – характерная черта множества биографий героев, вершащих свои великие дела на просторах виртуальных вселенных. Исключения попадаются редко. Если возьмём Rift, тамошние персы пережили немало бед из-за воздействия на их родные земли разломов. Сами по себе искривления реальности, может, никакой опасности и не несли бы, не лезь оттуда постоянно разные твари. Да и местные продавшиеся тьме жители вносят свой вклад в хаос.

Цифровые сущности, населяющие Blood and Soul, тоже стараются не отставать от собратьев, когда дело касается рассказов о непростой жизни в мире, где схлестнулись рай и ад. Что же Жнец Душ? Когда-то он был честным служакой и защищал экспедиции, которые периодически наведывались в Праймзону за грибочкам. Собирали они, конечно, не грибы, а занимались разными исследованиями. Хотя кто знает, что ели учёные и солдаты на привалах. Вполне возможно, ярко-оранжевые опята.

Навсегда изменившая жизнь Жнеца Душ операция ничем не отличалась от предыдущих. Что может быть проще, чем взять верных бойцов, захватить незадачливых учёных и быстрым маршем отправиться в сердце Зоны. Якобы там появилась невиданная дотоле аномалия. Исследовать её надо обязательно. Мало ли какие беды она принесёт, если попадёт в руки врагу или просто останется без присмотра. Prime World регулярно преподносит такие сюрпризы, что невольно хватаешься за голову от ужаса.

Поначалу ничто не указывало на скорую трагедию. Внезапно преданный имперским идеалам солдат почувствовал неладное. Доверившись интуиции, он попытался вывести подчинённых и учёных за пределы изучаемой области. Не получилось. Взрыв разрушил все надежды на спасение. Выжил лишь Жнец Душ. Горечь потери верных бойцов обрушилась на него сразу после воскрешения. До того момента офицер никогда не терял солдат. На этом проклятом участке он лишился всего.

Когда Жнец Душ вернулся в Империю, местные учёные не давали ему прохода. Все хотели знать, что стоит за уникальными способностями нового героя. Будучи верным подданным Императора, офицер продолжил службу. Боль никуда не исчезла. Даже самые опасные битвы не дают ему надежды на прощение. Остаётся лишь удерживать некоторое время отлетающие в мир иной души противников и стараться через них выйти на связь с товарищами. Вдруг удастся принести извинения?

Биография Жнеца Душ весьма трагична. Потеря всех боевых друзей способна сломить даже самого стойкого бойца Prime World. Помогите воину обрести надежду на прощение и найти новый жизненный путь на просторах Праи. Заодно уничтожьте пару тысяч адорнийцев, чтобы они не думали, будто могут безнаказанно приходить на земли доктов.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий