Бизнес идеи: открываем цветочные салоны




0_60e11_a87fec8e_MЦветы, это удивительные организмы, несмотря на свой возраст невийлшы из моды и всегда будут символизировать красоту и счастье. А мы как смикалисти предприниматели должны знать, как на этой красоте, на цветах заработать неплохие деньги.

Сейчас открылось много новых возможностей по по открытии и ведении бизнеса, по сравнению с часимы СССР, предпринимательская деятельность стала очень популярной, среди несметного числа магазинов и мелких предприятий, цветочные салоны уступают только продуктовым, поэтому этот бизнес является конкурентный и выгодный.

Как уже говорилось цветы, еще до сих пор не вышли из моды и еще долго не выйдут. Что неудивительно много всемирно известных и лучших стран мира основным фундаментом для построении величественной экономики, выбрали именно экспорт цветов, букеты из тюльпанов да и сами тюльпаны стали визитной Нидерландов.

Как вы можете знать и действительно Нидерланды на прямую зависят от цветов, а именно продажи цветов всем странам Европейского союсу (ЕС) и СНГ.

С короткой пред-историей важной роли цветов в экономике мы узнали, теперь мона переходить к теме статьи, создание магазина цветов и продажи различного типа комнатных растений и различных аксессуаров.

Выращивание цветов на продажу: Реализация бизнеса.

Цветочные салоны очень распространении по всему миру, поэтому особых вопросов по открытии бизнеса быть не должно.

Лучшим способом будет приктичний пример успешного цветочного салона в вашем месте, и взять все лучшее и к сравнению нужно взять худший магазин и понять, что в нем людей не привлекает. Цветочные салоны, я ки вы проанализировали должны были дать вам практический пример правильных действий, но сейчас мы рассмотрим все стандартные пункты открытия такого бизнеса.

Выращивание цветов на продаже, будет состоять из нескольких пунктов:

Подбор помещения.
Выбор ассортимента.
Реклама.
Способы расширений.

Сейчас мы рассмотрим все эти пункты более подробно.

Подбор помещения, все кто читал биьше моих статей знают, как подбирать помещения и то, что от выбора помещения зависит успешность вашего бизнеса, поэтому это очень важно и нужно поискать хорошо, прошу принять это во внимание.

Помещение где будут продаваться цветы должно быть, желательно большое по площади и иметь большую витрину для размещения интересных товаров и других вещей, которые могут заинтересовать покупателя.

Помещение должно находиться в центре города, или в месте, где проходит большое количество людей, также я могу быть жилой массив и что-то типа того.

После выбора помещения нужно выбрать ассортимент товара, который будет присутствовать в вашем магазине.
Цветочные салоны здебильша имеют такой ассортимент товара: Различные сорта цветов с различными расценками, аксессуары для выращивания товара (горшки, минудобрения и т.д.), поздравительные открытки и другие этого типа.

Также нужно иметь в магащини такую ​​услугу, как флористика, т.е. составление букетов по заказу клиента.
Предположим мы уже выбрали очень классный ассортимент, который просто разбирают с полок.

Также хочу сказать букеты из тюльпанов, это очень красивые букеты, которые отличаются ценой и красотой, советую вам взять за внимание (хороший продукт).

Конечно как и для всех Start-up — ов нужно реклама, которая поможет быстрее развить репутацию магазина и увеличить приток клиентов и постоянных посетителей.

Цветочные салоны здебильша используют такие способы рекламы: радио, билборды, рекламные листовки и т.д…

После удачного проведения старт-апа и популяризации вашего магазина (салона) вам нужно розшиюватися и завоевывать новые высоты и расширяться.

Способы расширения:

  • Доставка цветов на дом и по определенным места вашего города.
  • Продажа сувениров и пиротехники.
  • Включить в ассортимент разнообразные сельско-хозяйственные аксессуары для садоводов и дачников.
  • Открыть новый магазин и учредить серию магазинов и объединить одним именем, например бонально «цветочные салоны», «букеты из тюльпанов», «комнатные расстения».


  • Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи открываем цветочные салоны





    С этим читают так же:

    You can leave a response, or trackback from your own site.

    Написать комментарий