Все сетевики врут?




original-dfb96f0cc6a25d7850a4686755be7eb5Сегодня стал невольным свидетелем одного разговора очень крупных сетевиков. Сетевики и правда крупные. Очень.

Я давно подозревал что все сети вики превирают. Более того, я был почти уверен, что на встречах все они врут. Многие просто безбожно. Но честно сказать, я воспитывался как то по другому и привык вещи называть своими именами. Я считаю, что если чек среднеемесячный равен какой то сумме, то ее и нужно называть… и если оборот вот такой, то и его и надо произносить…

Полгода назад в разговоре с Антоном Агафоновым , когда мы обсуждали эту тему, он сказал, что на каждую встречу приносит свои реальный чек и просит показать адекватно противопрложный, я как то подумал, может это не так обязательно???.но сегодня понял, что для ясности, наверное стоит…

Встретились два крупных сетевика. Нечаянно. Дистрибьютор одного подписался нечаянно в сеть другого. И началась баталия. У кого процентов больше и кто скорее достиг больших цифр в чеке…

… в итоге один назвал цифру дохода в 11 000 евро, а другая назвала цифру в 10 000 долларов. При этом тот который про евро, этой цифры никогда не достигал. Он достигал 11 000 долларов, но сегодня его чек упал немного, что не помешало ему купить новую Офисную мебель для руководителя. Его доход очень приличный, но все же не дотягивает существенно. А вторая вообще не зарабатывала такой суммы никогда, хоть и зарабатывает свои 100-150 000 рублей регулярно в течение последних 10 лет, что очень похвально. И как относиться к такому?

Вы тоже всегда говорите неправду? или приукрашиваете, что бы привлечь других??? Капец, как сетевикам верить-то??? Если даже на таком уровне люди врут, то как можно надеяться на честность рядовых дистрибьюторов? А ведь именно на этом строится имидж и репутация каждого сетевика в отдельности и всей индустрии в целом. Очень больно осознавать, что большинство ради денег готовы обмануть ближнего. Они думают, что «один раз можно», ничего страшного не случится. А в результате все проигрываем. Мы все «спим на одной простыне», и если один описался — то все мокрые… Вот млинн, а реально писается-то не один :-)

…Мне кажется, что в долгую выиграет тот, кто говорит правду, и эта правда будет привлекательнее, чем все остальное…
Людям важен не столько размер вашего дохода, сколько процентное прирастание ваших товарооборотов в течении длительного времени.



Найти похожие статьи по фразам:  Все сетевики врут





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий