Веблансер.Нет: краткий обзор популярного ресурса




441544

http://www.weblancer.net свидетельствуют о том, что это одна из лучших современных бирж фриланса. В данном обзоре вы ознакомитесь как с положительными, так и с отрицательными сторонами этой известной российской биржи.

Итак, начнем с плюсов о сервисе weblancer:

1. Удобный интерфейс. На сайте невозможно заблудиться. Все просто и понятно.

2. «Стаж» работы фриланс биржи составляет уже 10 лет. Это говорит о надежности ресурса.

3. Безопасность профиля. Аккаунт можно привязать к собственному IP. Пользователю не стоит беспокоиться о том, что кто-то нечестным образом проникнет на его рабочую страничку и похитит средства.

4. Наличие партнерской программы. Веблансер заинтересован в том, чтобы вы привлекали новых пользователей. Приведя в систему знакомого, вы получите четверть заработка системы со своего реферала.

5. Возможность оставить другому отзыв человеку. Оценка сотрудничества – важный момент, ведь она характеризует как заказчика, так и исполнителя. Учтите, что писать отзывы можно только в том случае, если вы действительно сотрудничали с определенным человеком.

39-1

6. Широкие возможности для общения. Вы можете легко переписываться с работодателем, выясняя особые пожелания к заказу. Также не забудьте посетить фриланс форум. Здесь вы узнаете свежие новости, зададите вопросы по работе и т.д.

К сожалению, биржа удаленной работы также имеет некоторые недостатки:

39-21. Комиссия. Если вы сотрудничаете с работодателем посредством биржи, а не напрямую, вам придется отдать 5 процентов от честно заработанной суммы. Не приобрели платный тарифный план? Комиссия составит уже 10 процентов!

2. Покупка тарифного плана. Придется тратить 5-20 долларов ежемесячно для доступа к проектам и подачи заявок.

3. Новичку достаточно сложно пробиться. На сайте уже достаточно много опытных работников со звездами и высоким рейтингом. В начале карьеры придется выбирать не самые дорогие проекты. При этом придется потрудиться над блестящим портфолио.

Личный отзыв о ресурсе:

Мне приходилось оставлять положительные отзывы Weblancer, однако на данный момент я не могу этого сделать. Во-первых, существуют предположения, что в скором времени для раскрутки аккаунта придется тратить большие суммы, чем сейчас. Во-вторых, несколько раз приходилось сталкиваться с непонятными и нечестными заказчиками. Советую всем быть осторожными. Я настоятельно рекомендую использовать сервис веблансер.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий