Дом в Швейцарии или дырка от швейцарского сыра….




0c318eb7273836a9fad25f6b3874d39c
У Вас ни разу не было так, что чего – то очень сильно желаете и прикладываете неимоверные усилия, но ничего не получается!!!
А вот так. Вам хотелось достичь чего-то важного для Вас, но в определённый момент находится запасной вариант и важность первого падает. Вдруг, как по мгновению волшебной палочки, первый вариант желания исполняется!

Вы ошеломлены и счастливы. У меня так было и довольно-таки часто. Да и не то что было, а есть до сих пор.
На примере. Когда готовишься к экзаменам, наверное все студенты или почти все, одинаковы, – готовимся в последнюю неделю. Но невозможно в одну неделю повторить, а ещё не реальнее, выучить объём целого семестра.

Мы буквально молимся на то, чтобы нам выпал счастливый билет. У Вас так было? Ну и как? Билетик – выпадал?
У меня было по разному. Но только сегодня, изучая Трансёрфинг реальности Вадима Зеланда, я могу объяснить почему так! Даже не объяснить, это делает автор, а проанализировать ситуацию со счастливым билетиком.

Когда непрерывно только и думаешь о том: «Счастливый билетик, ну пожалуйста, ведь кому – то везёт! Пусть сегодня это буду я!»- никогда, ну никогда не получала то, о чём мечтала.

И второй вариант. Не хочу сказать, что была заядлой двоечницей, отнюдь, я училась на отлично и хорошо, но зубрилой, даже там, где нужно зубрить, не была. Не об этом сейчас, вернёмся к экзаменам и счастливому билетику. Так вот, когда относительно успокаиваешься: «А идёт оно всё куда идёт.» Обязательно попадётся та тема, в которой разбираешься лучше всего.

Это касается не только экзаменационных билетов, так идёт по жизни. Не говорю, что собираю манну небесную, не прикладывая никаких усилий, но закономерность понятна? Как только ставишь на бажничку то, что для тебя очень важно и не мыслишь по другому, когда только об этом и думаешь, ничего не получается!

Зеланд объясняет это избыточной важностью, рекомендуя брать от жизни всё что принадлежит Вам не напрягаясь и не ограничивая себя ни в чём. Если в мыслях, пусть где то далеко появится голосок разума: «Это не возможно, куда ты лезешь. Тебе не дано.» , и Вы сочтёте это голосом интуиции — ничего не получится! Уговаривать себя бесполезно. Нужно работать над собой и слышать то, чего хочет Ваша, именно Ваша, душа. Культивировать позитивные мысли и утверждения.

А цели? И цели должны быть именно Ваши, навязанные из вне приносят страдания, и дорога к ним очень трудна.
Но вот в чём вопрос, как разобраться Ваша это цель или навязанная кем – то?

Представьте, что Вы достигли определённого промежутка пути, как Вы себя чувствуете? Комфортно? А если Ваша цель иметь недвижимость в нескольких уголках нашего необъятного земного шара? Представьте, Вы достигли её, у Вас есть недвижимость в Болгарии, Швецарии, я не говорю о Вашем родном городе, опять же если это входило в Ваши планы. Что Вы собираетесь делать с этими квартиродомами? Наймёте управляющего, либо???? Что?! Тяжело представить? Значит пока не готовы либо это не Ваше.
Что делать, каждому своё. Возможно, у Вас совершенно другая цель, главное, чтобы могли легко представить себя в жизни, где Ваша цель и желание уже есть. Если Вам комфортно и Вы ничему не удивляетесь, то это Ваше и оно непременно будет.

Автор сравнивает процесс достижения своей цели с походом в киоск за газетой. Вы чётко знаете, не намереваетесь купить газету, а именно идёте и покупаете. Нет газеты в этом киоске, пойдёте в другой, но волосы рвать на себе не будете, в другом киоске она непременно будет! Вы даже не мечтаете, а просто действуете твёрдо и решительно, ни секунды не сомневаясь в успехе своего дела!
Нужно немного подкорректировать свои действия по пути к Вашей цели. Как корректировать и что делать в двух словах не опишешь, тем более, что у каждого будет своя «инструкция».

Очень рекомендую «Трансёрфинг реальности», скачайте не пожалеете.
Первая часть первой книги называется «Пространство Вариантов». Скачать можно по ссылке http://depositfiles.com/files/gmdfe38hi . Книга в аудио формате.

Начните осмысливать и применять его принципы. Вы со своей стороны, я со своей.
О том, что будет происходить опубликую на блоге либо в рассылке на sabscribe ;)

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто знаком с трансёрфингом или тех, кто имеет по этому поводу своё мнение. Я повторяю, своё мнение.



Найти похожие статьи по фразам:  Дом Швейцарии или дырка от швейцарского сыра…





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий