Дискуссионная группа работает на благо МЛМ бизнеса




78161538_82866В настоящее время я прохожу обучение у Дмитрия Смакотина, скажу вам, что ощущения неоднозначные. Все, что я знала до этого о нем, это то, что он давно позиционирует себя как состоявшийся бизнесмен и сетевик в интернете.

Я регулярно читала его материалы, посты, получала рассылки.

И вот обучение идет уже месяц (осталось еще два))))

Что хочу сказать? Поражает его темп жизни и личная харизма, позитивизм и мастерство, которые чувствуются сразу в начале занятий.

Он явно холерик, любит делать все быстро, качественно и комфортно. Обучение на тему, как делать бизнес в интернете…. Все сразу начинают думать о технике, программах, каких-то новинках в компьютере, но это не то, господа!

Речь идет о том, каким должен быть сетевик 2.0, что он может дать людям, какие принимает решения, о чем мечтает и что делает, какие у него ценности и цели?

Обучение 2 раза в неделю, но это не главное. Я уже в МЛМ имею приличный стаж, и удивить меня чем-то новым трудно, но начав применять технологии личностного роста, которые дает Дима, я увеличила скорость и темп бизнеса! Нет, пока я не о структуре, она еще раскачивается, а вот я получаю сейчас столько нового, что не успеваю сама за собой.

Легко стало планировать дела, наладилась коммуникация в структуре, ответственность людей выросла, и конечно, поднялось существенно настроение.

И я хочу немного рассказать о своем домашнем задании — дискуссионной группе, которую создала 10 дней назад.

Было несколько причин, по которым я ее создавала, это было не только домашнее задание, которое надо было выполнить.

Можно ведь было просто ее создать, получить несколько писем, поставить галочку для отметки, и все… Многие в сетевом бизнесе так и поступают. Но я привыкла делать что-то не просто так, а для чего-то. Если я не вижу смысла делать что-либо, так я и делать не буду.

Я увидела отличный инструмент для того, чтобы в курсе происходящих событий в компании была вся структура, даже та, которую ты не видишь часто! Возможность передавать быстро своим людям свое отношение к ситуациям, информацию, возможность дать навигацию (поиск) нужного адреса в интернете…. Сколько возможностей сразу и при этом ты не расходуешь свою энергию, время и деньги!

Да, у меня есть блог, но его не хочется грузить рабочими моментами. Блог – это моя квартира, мое пространство, где я могу отдыхать. А работать каждый день, решать какие-то моменты можно теперь в день по нескольку раз в группе!

Что нужно, чтобы быть всегда в курсе происходящих событий или держать нос по ветру и не отставать от происходящих событий? Вы не поверите, только ваше желание и ваш электронный адрес (желательно иметь почту на www.gmail.com), который вы станете проверять каждый день, и это должно стать вашей новой хорошей привычкой. Потому что только за субботу количество писем в группе было 11! Там были и притча, и отзывы, и высказывания лидеров, и много другого интересного…

Но группа не может держаться только на эмоциях одного-двух лидеров, а остальные в это время молча наблюдают за происходящими событиями. Участие, участие и еще раз участие нужно для того, чтобы этот инструмент заиграл у нас у руках, как ювелирный! Я знаю проблему, когда нет мотивации что-то делать, это происходит в основном потому, что люди не знают, для чего им это надо. Когда ты знаешь ответ на волшебный вопрос “ЗАЧЕМ”, тут же включается целая серия вопросов “КАК”, “КОГДА”, “С КЕМ”, “СКОЛЬКО” и “ГДЕ”. И самое главное, после ответа на главный вопрос, включается механизм поиска и нахождения ресурсов, доселе не использованных.

Те, кто хочет идти в ногу со временем, подключайтесь к группе!

Хотите поговорить на тему “ЗАЧЕМ”? Давайте подумаем и напишем здесь для других, а я обещаю вам в конце выдать правильный ответ:-)
__
Пост создан при поддержке mcicb.ru — снять помещение под офис в центре Санкт-Петербурга



Найти похожие статьи по фразам:  Дискуссионная группа работает на благо МЛМ бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий