Свобода в сетевом бизнесе




11Ровно год тому назад мы совершили крайне важный шаг в своей жизни – поменяли сетевой проект. Как прошел этот год? Не скажу, что было легко. Наоборот, было много трудностей. Мы видели, как уходят люди, то и дело слышались сплетни, разговоры… Что двигало нас вперед? Надежда, вера и любовь к себе и людям.

За это время появилась большая, четкая и достижимая цель – построить команду профессионалов сетевого бизнеса. За все время в МЛМ мы стали профессионалами сами, и видели многие изъяны, недочеты, промахи в том проекте, откуда уходили. Самый большой и грубый – это отношение к людям. Неправду говорят, что деньги портят людей, потому что деньги никого испортить не могут. ДЕНЬГИ ПРОСТО ОБНАЖАЮТ ПОРОКИ ЛЮДЕЙ.

Смотря на то, как расбрасываются сильными лидерами, мы дали себе слово, что будем ценить людей всегда, сколько бы мы не зарабатывали. И еще: только уйдя в свободное плавание, мы поняли цену себе.

Мы стали свободными! Больше никто и никогда не заставит нас делать то, что мы не хотим делать, никто не будет подозревать, подставлять и предавать. Это сладкое слово – СВОБОДА!

Год мы практически не зарабатывали денег (по сравнению с тем, что мы имели), мы видели, что точно также их не зарабатывают люди, которые ушли за нами. И что? Самые сильные остались с нами. Никто не ушел и не пожаловался. Никто не посмотрел налево.

За это время мы отточили пилу. Почти год мы учились продавать себя, продукт, возможности. Мы отрабатывали самые простые навыки. И нас сегодня не очень много, но каждый из нас недосягаем по уровню профессионализма! Ребята это стали замечать, общаясь после перерыва с другими людьми. Все выросли настолько, что это стали замечать другие люди.

И сегодня, получив ведомость по чекам за февраль, я увидела свет в конце тоннеля! Я увидела, как выросли чеки людей! Ребята! Еще чуть-чуть! Мы прорвались! Первым всегда тежело, но те, кто выдержал, получат в конце концов больше всех и это справедливо.

Лидер – это тот, кто поднялся на 1 раз больше, чем упал. Поэтому я хочу пожелать всем своим ребятам терпения, мудрости и богатства на нашем нелегком, но таком красивом пути!

Выгодного вам бизнеса, друзья.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Свобода в сетевом бизнесе”

  1. Nata:

    Прочитала этот пост и вот о чем подумала. Я работала в сетевых компаниях 9 лет сотрудником, и никогда за эти 9 лет не возникало желания подписаться самой. Я задаю себе вопрос- почему за 9 лет меня никто так и не смог подписать? и подписалась то я в другую компанию ?!И за 1 день приняла это решение…. почему? Я на 100% согласна с автором, что люди идут в сеть за людьми. вот и я так же пошла за людьми… сейчас я всем говорю – смотри с кем ты общаешься, потому что скоро ты станешь похож на них. выбирайте себе не компанию, а именно Наставников

Написать комментарий