Детский сад в бизнесе




nicole-kidman_216086_mЗатрону тему встреч в бизнесе.

Когда люди начинают заниматься бизнесом перед ними становиться задача — общаться с людьми, проводить встречи договариваться, наладить контакт и тому подобное.

Как в традиционном, так и в сетевом бизнесе есть определенные правила игры. Насколько вы серьезно относитесь к своему делу, такой бизнес вы и получите.

В традиционном бизнесе все намного жестче! Вы вкладываете сумму денег, и вам не до радости и веселья. Вам нужно чётко понимать о том, если вы не сделаете этот бизнес, он сделает вас!

В сетевом маркетинге есть люди которые не серьезно относятся к своему делу. Конечно! Стать партнером какой либо компании, вам нужно купить продукции на 50-100 евро и «УРА» бизнес под ключ. Готовая система, школы по построению сети, интернет коммерции. ХАЛЯВА РЕБЯТА, ЗА МЕНЯ ВСЕ СДЕЛАЕТ СИСТЕМА, а я только буду присутствовать в системе, и болтать с коллегами, тусоваться и ездить по городам.

Возможно вы попали в пирамиду ребята, где ничего не нужно делать? Настоящий сетевой маркетинг — это серьезный бизнес.

Именно поэтому происходит детский сад в бизнесе!

Когда на встречах люди мямлят, ехидно корчат улыбку, когда им говорят — это не серьезно, я не верю, куда ты меня пригласил?

Люди начинают оправдываться, тратя свое время, место того что-бы сказать кандидату «Ты мне не подходишь». Люди ломаются и принимают правила игры приглашенного. СТЫДНО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ БИЗНЕС. Вы, чёрт возьми, капитан своего корабля, вам дали возможность быть президентом вашей компании. А теперь, вы приезжаете на район и осматриваетесь, не тыкают ли на вас пальцами. Быстрее домой, в свою коробочку, где вас никто не видит. Вы просто усложняете ВСЕ.

Вы можете включить простоту, как это делаю Я! Когда спрашивают чем я занимаюсь? Я отвечаю ГОРДО.

— Я строю сети потребителей и организаторов, Немецкой компании с европейским продуктом, для красоты, здоровья и имиджа! ВСЁ…

Если он задает вопрос, что ты получаешь и как тебе платят? Я отвечаю ГОРДО.

— Мне платят от товарооборота людей, которым понравился продукт, или когда он решает их проблемы!

— Чем больше людей покупает продукт, тем больше я зарабатываю, компания платит 10-11% комиссионных.

Меня спрашивали! — это постоянно нужно искать людей, это так напряжённо! Я отвечаю просто и на легке.

— Все намного проще чем ты думаешь, стоить найти лично 10 человек, которым помогает продукт. Эти 10 расскажут еще по 10, потом еще по 10. За год это будет порядка 5000 человек. С оборота продукции всех людей ты получишь процент. Ты нашел всего 10 человек.

Потом я отвечаю просто!

— Я в этом бизнесе серьезно! Мне нужны хорошие доходы, поэтому я принял решение быть в системе организаторов проекта. Где меня обучают всем тонкостям, что-бы быстрее выйти на хороший доход.

Если подвести итоги. Вас не должны сломать при первых же вопросах! Вы включаете ГОРДОСТЬ, за то дело которое вам представилась в жизни. У вас нет богатого родственника, который отдаст вам по наследству предприятие. Вы используете любые возможности быть на равных с самыми богатыми людьми планеты, благодаря маленьким инвестициям.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий