Настоящий сетевой маркетинг: как он выглядит




facebook-friends-follow1Сегодня я затрону такую тему как, компании-мошенники или финансовые пирамиды.

Я буду говорить о том, что было лично у меня в жизни, и как именно я искал возможность преуспеть в жизни, и добиться хорошего уровня дохода, и обязательно что бы это был пассивный или остаточный доход! Когда я сплю, ем или путешествую, а деньги поступают на мой счет.

Присаживайтесь удобней, и читайте! Хорошо?

До того, когда я пришел в компанию NWA, я 3 месяца исследовал и анализировал! Я знал, что в Интернете очень много компаний сетевого маркетинга, которые маскируются под пирамиды! И я решил начать с точки отчёта! Первый месяц я изучал такую личность как Сергей Мавроди. Вы знаете, я очень заинтересовался этой личностью! Месяц я смотрел все его передачи, видео на сервисе YOUTUBE. Спустя месяц, я понял, что финансовая пирамида – это вообще никакого отношения не имеет к сетевому маркетингу! Это вообще отдельная тема! И никто людей не обманывает, люди сами себя обманывают, деньги не рождают пороки, просто у людей обыкновенная жажда халявы.

Итак! Дальше я изучал индустрию от, и до всю хронологию сетевых компаний 60 лет назад как зародилась индустрия, я увидел, что 40% миллионеров на земле это люди которые заработали эти деньги именно в сетевом маркетинге. Я повеселел! :)

Что касается мошеннических организаций, так это компании которые держатся 2-3 года на рынке, но не имеют потребительского товара. Они предлагают, какие то волшебные таблетки или значки счастья за 200 евро.

Дальше! Компании прямых продаж! Это хорошие компании – но остаточного дохода они не приносят, такие компании как AVON. Здесь нужно постоянно продавать, Кстати, многие люди постоянно путают эти компании с сетевым маркетингом, когда человеку предлагаешь заняться сетевым бизнесом, он сразу думает что тебе выдадут сумки в руки и ходи по офисам и предлагай. Открою вам шоры дамы и господа – расслабитесь, это к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения! Никто в сетевом бизнесе не бегает и не продает.

Сетевой маркетинг – Настоящие компании с класическо-ступенчатым бизнес-планом.
Тут то я и выдохнул и понял! Мне сюда! Это те компании, которые делают миллиардные товарообороты и живут на ринке 50 лет и более! Не могу сказать больше, так как этому бизнесу всего 50 лет. В этом бизнесе нужно строить товаропроводящие сети потребителей и организаторов бизнеса. Таких как Я! :)
Здесь при упорной работе человек станет финансово независимым за 3-4 года! Если вы хотите зарабатывать 1000 евро в месяц! Даже когда вы спите. Нужно создать товарооборот в 10.000 евро. Так как выплаты от сети организатору примерно 10-11%. Но вы спросите как я создам такой товарооборот. Расслабтесь :) Вы строите команду, которая тоже будет это делать! Но за то, что эту цепочку пустили вы! Компания делает вам комиссионное вознаграждение! И мы не бегаем по офисам! А сидим в своем шикарном офисе работаем в Интернете! Пишем кандидатам, приглашаем на собеседование, говорим по скайпу, пьем кофе и путешествуем! И все это в команде, которая тебя еще и обучает этому! Вот почему я в сетевом маркетинге! Это самый простой бизнес, где каждый может преуспеть при желании!

Я пришел в этот бизнес на успех! Мой друг, очень хорошо преуспел в одной из сетевых компаний и посоветовал мне заинтересоваться этим! В этом бизнесе нет вложений как в традиционном! 50 евро и ты партнер! Но на эту сумму тебе просто дают продукт! Что бы ты попробовал! Сможешь ли ты продвигать это или нет!

Запомнилось! Сидел с другом пил чай, и он сказал, что ты в пирамиде Артём! Я взял листочек и нарисовал такую табличку!

Как ты думаешь, где здесь ты? (Он работает на предприятии)! И где здесь Я.
Он не знал что ответить! Я ему говорю! Видишь квадрат!
Если бы у тебя на работе было 10 Учредителей, 10 директоров, 10 менеджеров, 10 курьеров, 10 уборщиц. Итд . Это напоминает квадрат? Он сказал! ДА!

У тебя 1 Учредитель! 5 директоров! 10 менеджеров! 20 сотрудников! 30 рабочих! Это напоминает пирамиду? Он глотнул ком в горле, и глотнул чайку!
А знаешь где Я? Я перевернутая пирамида! Потому что пока я не помогу преуспеть другим, сам ничего не заработаю! Это аксиома!

С УВ. Артем Заркин.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

8 комментариев на “Настоящий сетевой маркетинг: как он выглядит”

  1. Алексей Сукачев:

    Разложил, Артем! Правильные вещи говоришь! Возможно, благодаря именно этой замечательной статье, еще хоть один человек изменит свою жизнь к лучшему.

  2. Светлана:

    Содержательный пост Артем! Я только хочу отметить, что спупенчатый маркетинг не догма для хороших компаний, некоторые развиваются и в бинарах и тому подобное. Хотя статистика гласит, что 95% компаний, работающих успешно более 20 лет имеют именно классический маркетинг. Хотя маркетинг план никогда не был решающим фактором в развитии компании, он лишь эффективный инструмент на поле деятельности лидеров.

  3. Светлана:

    один из важных пунктов, необходимых для успеха в сетевом, — это понять его суть. Ты с этим разобрался. Теперь, беседуя с потенциальными партнерами, будешь опираться на мысли, которые записал в этой статье.

  4. Артем:

    Легко и доступно объяснил в чём отличие сетевого бизнеса от других, которые вызывают у людей негатив. Визуальное сравнение фигур — вообще супер!
    Очень полезный пост!
    с уважением, Ольга Корчёмкина
    Аноним14 Январь 2012 в 22:42

    Артем Ты супер практик, и насколько я тебя знаю ты просто так ничего не делаешь, а если делаешь то с умом и по максимуму.
    Стать я очень классная в том плане что человек может сравнить что такое пирамида и МЛМ

  5. Настя:

    Всё понятно и доступно даже тем, кто никогда не сталкивался с подобным! И теперь, прочитав этот пост, люди могут разобраться на простом примере и принять для себя решение.
    А вообще — очень интересно пишешь! Растёшь! Мне нравится!
    Спасибо тебе!

  6. Егор:

    Ты обладаешь огромным количеством знаний об MLM индустрии! А это значит, что на любое возражение ты можешь ответить с легкостью! Зная тебя, зная то, как ты можешь донести информацию, человек после беседы с тобой задумается о том, кто еще находится в пирамиде…

  7. Nata:

    Артем, и я повеселела от инфы, что 40% миллионеров выходцы из сетевого бизнеса. Спасибо тебе за статистику.
    А пример с фигурами, вообще супер! Если разрешишь возьму на вооружение.
    Успехов тебе и удачи в твоем легком бизнесе!

  8. Anastas:

    Как всегда популярно и доступно. Существуют замечательные компании и замечательные маркетинг планы этих компаний. И в любой из них, кто-то зарабатывает, а кто-то, нет. Значит дело не маркетинге. И даже не в компании.
    Если зарабатывает совершенно определенный процент людей в независимости от страны, маркетинга и компании — разгадка, видимо в другом. И для того, чтоб заработать, надо предельно четко понять эту закономерность.

Написать комментарий