Чем я занимаюсь сегодня. Эстафета




Antigravitacine_jogaПолучил эстафетную палочку акции «Житье мое», от Браиловского Дениса.

На данном этапе своей жизнедеятельности занимаюсь следующим:

1. Недавно, во 2 раз, пришлось переустанавливать операционную систему своего компьютера. Я посчитал, что Бог хоть и любит троицу, но платить по 600 рублей каждый раз за переустановку

нерационально. Поэтому была приобретена Windows Houm edition за 3600.Так же,по наущению Макса Хигера стал пользоваться программой TuneUp Utilities 2009 (http://www.tune-up.com) .Теперь наслаждаюсь скоростью и стабильностью работы компьютера .

2. Начал изготовление своего сайта на основе движка JOOMLA. Возможно, не совсем рационально использую свое время, но платить веб- студии около 18000,пока не спешу. Ручная работа, ценилась всегда)))Собственноручная- вдвойне)))).

3. Пишу рекрутиговый курс. Никогда бы не подумал, что это так трудно будет для меня. То что вечером кажется написано блестяще, на утро кажется бредом сивой кобылы. Принял «Соломоново решение»-написать хоть как нибудь. Потом « отмодерировать»

4. Восполняю катастрофическую нехватку знаний технического характера. Есть идея создать электронную книгу, на данном этапе изучаю технические моменты. Вот никогда бы не поверил, что строя и развивать бизнес, через Интернет, мне станут помогать добрым советом не только коллеги из других структур нашей компании Эдельстар: Екатарина Бокитько, Исаев Алексей, но и ребята из других компаний: Браиловский Денис(Vision International People Group), Алишер Кошеков (Tahitian Noni International ). Все таки взаимоотношения сетевиков в сети, несколько иные чем на «земле».

5. Оптимизировал полностью, свою клиентскую базу: доставляю заказы клиентам только по полной розничной цене, как альтернативу предлагая, воспользоваться возможностью заключить контракт с компанией и забирать свои заказы самостоятельно, по оптовой цене. Без варианта «клиент со скидкой»

6. В последнее время прихожу к выводу, что методы работы на холодном рынке, как-то: объявления в газете, «лапша»- не работают. Самым эффективным на данный момент является каталог. И как инструмент рекрутинга , и как результативнейший способ продвижения продукции. В доказательство сему, вскорости, предоставлю интервью с Сергеем Кимом — товарищем из параллельной ветки, делающего личный товарооборот более 82 000 за три недели.:!:

7. Не оставляю попыток оседлать «конька златогривого»-методики работы по принципам «Сетевого маркетинга 2.0». Понимаю, что это делается это не сразу и не быстро. Но честно, некоторые методы работы, такие как работа по объявлениям, «лапша», делать более заставить себя не могу. Старыми методами, имитируя бурную деятельность , строить бизнес не хочу. Новые, в полной мере, еще не освоил. Есть жгучее желание квалификацию иметь новую, ранее мною не покоряемую, и систему, на основе новых методов, передать организации своей дуплицируемую. Как говаривал мой спонсор, «Хочешь — значит можешь»:razz:

Эстафету передаю землякам Дальневосточникам.



Найти похожие статьи по фразам:  Чем занимаюсь сегодня Эстафета





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий