О пользе семинаров от профессионалов сетевого маркетинга 2.0




solar-2-0Приветствую, друзья! Пишу после некоторого перерыва. Был не кризис жанра))) -я отъезжал в город Иркутск на семинар Дмитрия Смакотина «Личный Бренд. Блог-маркетинг»

По прибытии домой, спешу поделиться своими впечатлениями.

Этот семинар для меня был долгожданным — я на него попал с третьего раза, и не обманулся в в ожиданиях своих. От переполняющих меня эмоций, можно было бы закричать «офигеть!» или «супер» и т.д. Буду краток- семинар впечатляет, более чем.

Просто о сложном — два дня пролетели на одном дыхании. Будь моя воля, я бы и перерыв на обед отменил ))).

За эти два дня моим извилинам пришлось сильно по напрягаться. ( Ведь девиз семинара делай бизнес с умом — а не трудом, говорит сам за себя.). Несколько пунктов программы были посвящены концепция ведения блогов для бизнеса.

Пришлось пересматривать не сколько концепцию своего блога , сколько концепцию своего «Я». Пыхтеть не над созданием технических «фишек» и рюшечек для своего блога, а пытаться отыскать эти фишечки в себе . Здесь для меня самого открылось много нового.

Я посещал множество разных тренингов и школ, где одним из главных вопросов был, для чего я живу, и в чем мое предназначение. Ответ у меня вроде бы и был, но такой пространственный и не четкий. Типа Портосовского « Я дерусь, потому -что дерусь» )))

На семинаре ,как говорится, монетка все таки, провалилась. Я впервые сам себе ответил на вопрос ,для чего я занимаюсь сетевым маркетингом, и какое мое предназначение в этом процессе, считай что в жизни.

Зарабатывать деньги?- да.

Быть здоровым -да.

Учиться новому — несомненно.

Но эти положительные составляющие сетевого маркетинга, для меня были ,как -бы обыденными: не зажигали. И тут ,как молния блеснула: занимаясь сетевым маркетингом, показывать людям ,как можно достичь финансовой свободы, и осуществить свои мечты. Может быть пафосно, или банально .Но через эту плоскость, для меня мой бизнес приобрел особенный смысл. Стало понятно, кто мои единомышленники (считай целевая аудитория), и где наши интересы совпасть могут.

В связи с чем, желание было, снести блог мой полностью, закрыть рассылку. Начать все с чистого листа. Но второй день семинара, показал ,что верность таких радикальных мер не очевидна.

Еще мне стало понятным, почему некоторые млм-лидеры не признают концепцию «Сетевого маркетинга 2.0».Опять таки из-за того, что надо меняться. Вести колоссальную внутреннюю работу. Поднимаясь ,на новую ступень развития.

Шевелить извилинами. И вопрос технических аспектов, не на месте первом. Процесс этот не всегда комфортный, а положительный результат не скорый. И время, когда появиться ключевой человек, пришедший через Интернет, может быть значительным.

Но игра стоит свеч. Верю в это безоговорочно.

Удивил еще и тот факт,что на семинаре,в очередной раз присутствовали и бизнесмены,занятые в линейном маркетинге.Прогрессивные люди всегда держат нос по ветру.)))

Приятным бонусом стало знакомство в режиме реального времени с конкурсантами млм-блогер. Маргарита Пашина — оттачивала мастерство фотографии.За это ей отдельное мерси

Обаятельная Марина Мазуренко, победительница конкурса«млм блог-2009», удивляла обилием идей, и нестандартными подходами к дискутируемым вопросам. Был удивлен, что Марина активно развивает бизнес, являясь мамой трехлетнего малыша. Действительно, одни ищут причины, другие ищут возможности.

Понравилось абсолютно все, многое стало понятно, появились новые вопросы, ответы на которые придется искать уже самому. Вот только мысль во время семинара не как меня не покидала: «Как жаль, что я не попал на первую ступень тренинга.

Мастерство Дмитрия, конечно, позволило составить целостную картинку, чего делать то надо, а что делать никак нельзя . Но благодаря ,этому же мастерству,было наглядно показано, мелочей в этом процессе быть не может. И семинар первой ступени, жизненно необходим.:sad:

И как поет один известный певец «Невозможное возможно» и если сильно чего -нибудь хочешь-обязательно, добьешься. Видимо звезды так встали и мысль материальна на 100%. Нам все-таки,удалось уговорить Дмитрия ,провести семинар первой ступени, у нас, на Дальнем Востоке.

Итак, информация для новаторов и передовиков!

Семинар Дмитрия Смакотина «Бизнес в режиме нон-стоп», состоится 27−28 июня в городе Благовещенске.

И я рад безмерно,что смогу получить готовую ,пошаговую систему построения бизнеса,от от А до Я.

Помашите ручкой скептикам.)))Ваш корабль может отправиться новым курсом и с новой скоростью.

Р.S. По всем вопросам участия в семинаре, пишите мне или звоните.Буду нашей встрече на земле Амурской рад.
__
Пост создан при поддержке wolff-fur.ru, где можно купить норковые шапки Wol’ff из натурального меха по самым теплым ценам.



Найти похожие статьи по фразам:  пользе семинаров от профессионалов сетевого маркетинга





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий