9 Фатальных ошибок МЛМ предпринимателя: ошибка №4




0_6775a_a2250d68_XLКак легко заработать в интернете? Мы построим бизнес за вас.

Доброго времени суток, коллеги. Смотрите, что получается. Сегодня я хочу поговорить об очередной ошибке при работе в сетевом маркетинге, а по сути опять буду говорить о желании получить халяву. Вторая статья подряд и опять о ней родной, о халяве. Ну что ж поделать. Так, значит, так)))

Ошибка №4 звучит следующим образом. “Мы построим бизнес за вас”. Как вы думаете, какие чувства испытывают большинство людей, услышав такие заявления. Однозначно радуются, что вот оно счастье привалило и теперь я точно узнаю “ Как легко заработать в интернете?” Но мы то с вами разумные люди (я надеюсь) и хотим узнать, а если вы построите бизнес за меня, то зачем я вам нужна?

Конечно, от меня данному человеку нужен только вступительный взнос, а может быть еще совсем маленькие ежемесячные взносы, но зато вам взамен предлагается огромный перелив от спонсора. И вот они сомнения в душе: верить или нет? И взносы платить ежемесячные не хочется, но зато обещали перелив, все построят за меня.

Надо понимать , что может быть и достанется мне кто-то с перелива, но такой же неактивный, ищущий легких заработков, верящий в возможность обмануть законы экономики. Предложение быстрых и легких денег – старо как мир. И желающих как можно легче работать, и в интернете в том числе будет немало.

Но в любом деле сначала надо вложить, что-то сделать, наладить, откорректировать, может быть ещё вложить, увидеть стабильный результат и только тогда можно говорить о том, что есть возможность меньше и легче работать или отойди от дел, передав рутинную работу или компьютеру или наемным сотрудникам. По-другому не бывает.

К этой же категории относится ошибка, когда мы слышим, что все работает на автомате. Работать-то работает, но здесь есть маленькая приписка. Без участия человека автоматизация не имеет никакого смысла, она просто не работает. И хоть мы слышим, что все автоматизированно на 95% и только 5% остается на обычный ручной труд, именно эти 5% являются главными и движущими рычагами бизнеса.

Что же входит в эти 5%? Это личные контакты, наставничество, поддержка, советы, координация действий. Сетевой маркетинг построен на человеческих отношениях, как и любой другой долгосрочный и стабильный бизнес.

Никогда прежде идея собственного бизнеса не имела такого распространения, никогда прежде дорога к богатству не была такой возможной и доступной, но никто еще не получил финансовой стабильности, вложив несколько тысяч рублей и не сделав усилий, не затратив времени и денег дополнительно.

Конечно, был момент в истории нашей страны, когда люди продавали квартиры и несли деньги в МММ. Но “Недолго музыка звучала, недолго ф…р танцевал”. Вы все еще хотите узнать “как легко заработать в интернете?”







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий