19 причин для регистрации в «Орифлэйм»




37896723Кратко об Орифлэйм

1967 год. Два молодых и амбициозных человека, два брата, Роберт и Йонас аф Йокник, решают ” с нуля” создать косметическую компанию. Компанию, которая бы производила и продвигала на рынок натуральную косметику.

Наверно, эта идея в те времена показалась бы многим абсурдной. Ведь в моде синтетика! И это касается абсолютно всего – и тканей, и косметики. Но как сделать свой продукт максимально доступным? Ответ был найден: надо использовать новую систему рекламы – от человека к человеку.

Наивно думать, что воплотить задуманное было просто, но при огромном желании и небо по плечу.

Сейчас Орифлэйм – это всем известный бренд. Это и:

ежегодный объем продаж в 1,3 миллиарда евро;
3,3 миллиона консультантов и 7500 сотрудников по всему миру;
5 собственных фабрик;
акции компании котируются на фондовой бирже Nasdaq OMX Exchange;
63 страны мира, в которых компания представляет свою продукцию.

Но все же Орифлэйм – это, прежде всего, качественная натуральная косметика по оптимальной цене. Каждая женщина хочет отлично выглядеть абсолютно в любом возрасте. Ведь от того, как мы выглядим, часто зависит и наше самочувствие и наше настроение, и наш настрой!

Доказано: каждая 200-ая женщина России пользуется косметикой “Орифлэйм”!

Я тоже с большим удовольствием использую продукты компании. Все косметические средства, необходимые моей семье, покупаю только и исключительно в “Орифлэйм”. Иногда пробую продукцию других производителей, но каждый раз я все снова и снова возвращаюсь к продукции своей компании. Здесь можно найти все: от мыла до туши! Ассортимент огромен. И в каждом каталоге компания обязательно представит вашему вниманию новинки. Некоторые новые продукты не имеют аналогов на косметическом рынке. Например, губная помада с блеском 3-в-1 “Лав Стори”.

Она имеет насыщенный цвет, ухаживающий бальзам, а в самом сердце – нежный блеск! Великолепно ложится на губы, отлично смягчает и разглаживает.Но не требуйте от этого продукта 8-часовой устойчивости. У него не та функция. И тем не менее, это одна из моих любимых губных помад.

Итак, то, что с “Орифлэйм” можно отлично выглядеть, – это факт! Но вместе с компанией можно зарабатывать деньги. Вы каждый месяц покупаете себе и своим близким ту косметику, которая им необходима и которая имеет свойство заканчиваться. Ведь ароматный кусочек мыла – это тоже косметика.

Скорее всего и ваши знакомые приобретают через розничные магазины шампунь, дезодоранты, зубную пасту и т.д.

Если вы уже пользуетесь косметикой “Орифлэйм” и получаете от этого удовольствие, то вам будет просто рекомендовать понравившиеся продукты вашим знакомым. При этом, не бросая работы/учебы, можно заработать более 30% прибыли с заказов.

Но это далеко не все возможности заработка, которые предлагает компания. С “Орифлэйм” можно зарабатывать поистине серьезные деньги. И это совсем не пустые слова!

Сразу после регистрации вы можете приглашать знакомых и незнакомых вам людей стать консультантами, создать дружную команду и свободно распоряжаться своим временем, достигнув финансовой независимости.

У вас есть свобода выбора получить дополнительный заработок, или просто пользоваться качественной косметикой без наценки консультанта, или построить свою карьеру. У вас нет ограничений, нет рисков.

Я выбрала все три возможности. А вы?

Давайте сразу перейдем к делу. Итак, перед Вами 19 причин для регистрации в косметической компании «Орифлэйм».

1. Ваша внешность.

Любая женщина в любом возрасте хочет и стремится выглядеть превосходно! Вам потребуется определенный набор косметических средств для достижения этой цели. На мой взгляд, лучше использовать натуральную косметику, чем синтетическую. О пользе натуральных ингредиентов написано много. Думаю, не стоит вдаваться в этот вопрос.

2. Экономия при покупке косметики составляет минимум 23%!

Как только Вы проходите простую процедуру регистрации, Вы сможете экономить фактически четверть от стоимости любого продукта, который Вам необходим.

3.Отсутствие риска.

Вы абсолютно ничем не рискуете. Я это лично гарантирую! Регистрация в «Орифлэйм» стоит всего лишь 149 руб.! В моем городе на эти деньги не купишь даже килограмм хороших сосисок. 149 руб. – это разовый взнос, стоимость Вашего стартового комплекта, в который входят каталоги, прайс-листы, «Справочник консультанта», договор купли-продажи, диск «Знакомьтесь, Орифлэйм», бланк заказа, палитра декоративных средств. Никто НЕ обязывает Вас делать заказы на какую-то сумму, заказывать ненужные Вам продукты. Вы покупаете столько, сколько хотите, и так часто, как хотите.

4. Ваш возраст, пол, место проживания, социальное положение – не важно.

В каталоге Вы найдете все, что Вам нужно, чтобы отлично выглядеть. «Орифлэйм» работает по всей России, и не только. Ценовая политика компании очень лояльна. Подсказка: если Вы регулярно будете смотреть каталоги, то сможете застать Ваши любимые продукты со скидками до 70%!

priglashayu_v_biznes_orifleym_19545. Качественное общение.

Вы будете общаться с теми, кого сами выберите для общения. Вам не надо будет разговаривать с неприятными Вам людьми. Вы получите ответы на ВСЕ Ваши вопросы. Вы сможете завести полезные знакомства. Для нас важен каждый человек.

6. Свобода.

Речь идет о финансовой свободе и свободном графике работы. У Вас не будет здесь начальника, понедельника, будильника. Стоит ли упоминать о духовной свободе?!

7. Право выбора.

Вы сами выбираете те возможности компании, которые Вам подходят в данный момент. Вы сами решаете, хотите ли экономить, зарабатывать дополнительно 2 – 3 тысячи рублей, или вам интересен доход в 10 – 15 – 20 и более тысяч рублей. С «Орифлэйм» возможно все!

8.Личный помощник, или информационный спонсор.

В «Орифлэйм» принято помогать и поддерживать. У Вас будет личный помощник, к которому Вы всегда сможете обратиться по любым интересующим Вас вопросам.

9. Простая система обучения.

Вам будет предложена простая система обучения. Вы вольны выбирать подходящий именно Вам способ обучения: книги, справочники, видеодиски, «живые» занятия в Сервисном Центре, обучающие материалы на официальном сайте компании, на нашем сайте и не только…

10. Возможность совмещения работы в «Орифлэйм» с основным видом деятельности.

Вы можете зарабатывать 2-3 тысячи дополнительно к Вашему основному заработку и/или постепенно выстраивать свою организацию, приглашая и рассказывая о возможностях компании, обучая людей системе работы. Вы никогда не думали заниматься своей любимой работой как хобби?

11. Стабильный заработок в условиях кризиса.

Сейчас – сложное время. Работодатель стремится выжать из работника максимум, заплатив минимум. Многих увольняют, некоторым добавляют объем работы, оставляя ту же заработную плату. «Орифлэйм» идет по другому пути. За последние 2 года увеличена сумма выплат лидерам компании, большее количество подарков получают как консультанты, так и покупатели. И, самое главное, компания работает СТАБИЛЬНО, выполняя все обязательства. Задержки денежных выплат НЕ было НИ РАЗУ.

12. Карьера.

Вы амбициозны, а на Вашей работе нет вакансий, соответствующих Вашим способностям? В «Орифлэйм» есть возможность отличиться. Карьерная лестница – это то, что Вам нужно. Взойти на вершину успеха может каждый. Вам не будут ставить палки в колеса ни вышестоящие начальники, ни коллеги.

13. Возможность работать с семьей.

Практика показывает, что в этом бизнесе семейные пары достигают больших успехов, чем те, кто работают в одиночку. Ведь это здорово работать вместе с любимым человеком!

14.Наследование бизнеса.

Вы можете передать Ваш стабильно развивающийся бизнес Вашим детям по наследству. Для этого существует специально разработанная компанией процедура.

15. Формирование универсальных знаний и навыков.

Не важно, какую форму сотрудничества с «Орифлэйм» Вы выберите, я гарантирую, что Вы будете великолепно разбираться в косметике, освоите основы грамотного ухода за своей внешностью. При желании, постигните компьютерную азбуку и научитесь работе через интернет. А такой важный навык, как общение, никому никогда еще не мешал.

16. Путешествия.

Разнообразьте Вашу жизнь! Ничто так не поднимает настроение, как перемена места. Вы можете путешествовать, строя бизнес в разных городах. А можете выигрывать или получать путешествия по разным экзотическим странам за счет компании в качестве вознаграждения. Посмотрите страну своими глазами – покажите весь мир своим детям!

17. Признание.

Порой признания можно добиваться всю жизнь. Вспомните, когда последний раз Вас слушал полный зал, не переводя дыхание, больше часа? Когда Ваш начальник отметил Ваши заслуги перед всем коллективом, просто вручив Вам грамоту? Когда Вам последний раз аплодировал зал из 1000 человек?

18.Самосовершенствование и саморазвитие.

Самое ценное – это самосовершенствование и саморазвитие. Знания будут только тогда фундаментальными, когда Вы занимаетесь самообразованием. Ни в каком другом бизнесе Вы не сможете так быстро развиваться как личность! Это самая трудная работа. Но мы постараемся помочь Вам понять, чего Вы хотите на самом деле и как этого достичь, какие качества Вам понадобится развить для достижения Ваших целей и Вашей мечты.

19.Это интересно, в конце концов!
__
Пост создан при поддержке skyed.ru, где можно записаться на http://skyed.ru/business-English для повышения ваших международных деловых качеств, как бизнесмена.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий