Как я пришел в сетевой бизнес!




mlmЗдравствуйте, дорогие друзья! Сегодня расскажу Вам о том, как я пришел в индустрию MLM и что нового для себя здесь почерпнул.

Ок, значит так. Первое знакомство с сетевым маркетингом произошло у меня в 2007 году. Меня пригласил на встречу мужчина лет 40. На этой встрече я оказался не один, там была еще молодая девушка. Познакомившись, он задал нам вопрос о том, сколько мы хотим зарабатывать денег? На тот момент я был студентом и сумма, которая могла бы покрыть мои расходы и сделать существование более комфортным – была, примерно, 250$. Так я ему и сказал, что на сегодняшний день мне нужно 250$. На что он мне ответил:

-И ВСЕГО?

— Да и всего, а что можно больше? – с надеждой и неверием спросил я! На что он ответил:
— А сколько нужно для того, чтобы о них, вообще не думать? Недолго думая, я ему ответил:
— Ну, наверное, 1000$ вполне хватило бы!
— Отлично, вот с этого и начнем!!!

На том момент сумма в 1000$ была абсолютно нереальной для меня даже в мыслях. И презентацию его компании я слушал, думая, что, здесь кто-то, как-то может заработать, но это точно не я! После завершения его рассказа, девушка, которая сидела рядом начала возражать. Она говорила, что это пирамида, что в сетевом маркетинге нельзя заработать деньги, что люди там не развиваются, что…, что…, что.. и т.д.

Сейчас я вспоминаю этот момент и смеюсь лишь потому, что каждый день и сам сталкиваюсь с подобными возражениями. Но самое плохое на той встрече было то, что когда мы ушли с кабинета и вышли на улицу, она мне сказала: “ Никогда в жизни не иди в сетевой маркетинг!” И дала мне вырезку из газетного объявления, где требовались консультанты в банк.)))

Так я и сделал, на свое несчастье, никуда не пошел. Я послушал ее рекомендацию.
Запомните: самый дешевый продукт в мире – это советы, которые все нам дают. И очень часто эти советы оказываются бездоказательными и безосновательными. Как я уже говорил ранее, что хороший советчик для Вас будет тот человек, за которым Вы идете, на которого Вы хотите быть похожими! Это факт и по-другому быть не может! Ну ладно, поехали далее…

В начале 2009 года мне в руки попал диск с очень ценной информацией (ну, по крайней мере, я так думал, потому, что спер его из тумбочки своего одногрупника, который, как мне сказали, смотрит и слушает их втихаря).

Посмотрев этот диск, я узнал о том, что можно зарабатывать деньги за рекомендации продукта, которым человек пользуется каждый день. И еще, человек, который выступал на этом диске показывал, как он путешествует по миру, лишь потому, что уже 10 лет рекомендует продукт.

У меня это в уме не укладывалось, как при таком занятии можно выйти на такие заработки. Но это не суть.… В тот момент я подумал о том, что в Беларуси такого еще нет и неизвестно когда будет. Но диск мне очень понравился и периодически для того, чтобы разобраться (на будущее) как все это работает, я просматривал его.

В 2009 году я мне нужно было устраиваться на работу. Обзвонив множество объявлений, я назначил несколько собеседований. Вечером, попав на очередную встречу с сотрудниками какой-то компании, я увидел стоящие на столе банки, с какой-то продукцией. Прокрутил сразу в голове мысль: “Куда я попал, наверное, очередная компания продаж баночек, которые никому не нужны!” Но к своему удивлению, я увидел один из продуктов, который в свое время спас меня от сильных болей в животе и нормализовал пищеварение. У меня, сразу же возросло доверие к компании, которую представляли на сцене.

Оставшись далее, ко мне подошел человек и начал рассказывать о красивой жизни. С его слов я понял, что это именно то, что показывали на диске, который я раз десять пересмотрел. Так, что других объяснений, чем нужно было заниматься, мне не потребовалось.

На следующий день я заключил соглашение с компанией.

Я не буду рассказывать Вам о том, что я делал, как я делал, но скажу следующее: за один месяц работы (интенсивной работы), каждый человек в этой индустрии может узнать все свои слабые стороны, всего за один месяц. И – это супер! Всего за один месяц Вы получаете практически на всю жизнь указатель направления Вашего движения, т.е. те черты Вашего характера, над которыми нужно работать. Да и не только черты характера. В следующей статье я расскажу Вам о том, что я узнал в первый месяц после своего прихода. Это будет очень интересная и полезная статья для любого человека…

PS. По моему, успех – это когда ты по настоящему уверен в том, что дело, которым занимаешься, принесет пользу многим и многим людям. Успех – это осуществление своего предназначения. И только потому, что люди не знают для чего рождены на планету, они могут приложить титанические усилия в достижении хорошего результата, но так к нему и не прийти.



Найти похожие статьи по фразам:  Как пришел сетевой бизнес





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий