Сетевой маркетинг для скромных…Как организовать?




x_1e323120Приветствую, дорогие читатели блога Мегажизнь+МЛМ !

У меня к вам сегодня такой вопрос: Как мы начинаем этот бизнес?

Приходим в компанию,подписываемся, нам дают каталог, покупаем продукцию (для кого и как – это отдельный вопрос). И что дальше?

Списки,рассказы,приставания. Никого не подписываем,потому что все посылают. Потом у нас отбивают последнее желание что-либо делать….Потому что не умеем мы ,оказывается,продавать,да и вообще,никто ничего у нас не купит ни за какие деньги. Бизнес глохнет…так и не успев начаться.

Создаем интернет-продукт.Бренд типа «Я – лидер, строящий мощную команду». На раскрутку ресурсов уходит время и силы. Полгода и больше. Да и деньги тоже. У многих не хватает терпения. Опускаются руки. Кончается заряд оптимизма и решительности. Бизнес глохнет…так и не успев начаться…

Кто узнал себя? Кто из вас уже прошёл через это?

Давайте разберемся.

То есть, два варианта для обычных ничем не выдающихся с виду людей(без ораторских и презентационных способностей):

Общайся,Общайся,Общайся…Каждый божий день. Поверьте,обычным людям быстро надоедают ежедневные отказы.
Или вариант,который диалога не предполагает. Только монолог. Пиши себе в удовольствие. Никто и слова плохого не скажет. Это интернет.

В одном случае структура под твоим контролем. В идеале,как хочу,так и набираю. То есть,сегодня побегал – набрал,завтра бросил, и о тебе забыли.

Во втором случае, тебе приходится правильно создавать и поддерживать свой бренд.И…ждать у моря погоды первое время, т.к. надо привлечь на сайт целевую аудиторию заинтересованных людей. О них мы еще поговорим. А первое время их маааало. Пока ты сам из себя ничего не представляешь, и тебя не видно на фоне мастодонтов сетевого маркетинга. Пока ты не раскручен. Но!Приятный бонус – информация в сети распространяется в геометрической прогрессии. И тебя видят и слышат,даже если ты уже не занимаешься предложениями. Тебя самого находят.Это на перспективу.

Мне больше нравится второй вариант. У меня он занимает около 40 минут в день. То есть ночью. ;) И я постоянно вижу результат. Каждый день. Даже когда не работаю.

Это как активный и пассивный доход. Вот в интернете как раз-таки пассивный. Ты разместил статью 1 раз, а ее будут читать еще много-много людей.

А какой вариант выбираете Вы и почему?

Давайте делиться своими идеями и видением себя. Это нам здорово поможет!



Найти похожие статьи по фразам:  Сетевой маркетинг для скромных…Как организовать





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий