Какую цену вы готовы заплатить за успех?




142693670Все хотят денег. Если выйти на улицу в будний день и спросить у 10 человек — «Вы хотите денег и успеха?» Все десять скажут, что хотят и желательно по больше. Вопрос — если все хотят, то почему у большинства не столько сколько они хотят?

У меня есть вариант почему так. Потому что они не готовы «заплатить» за это. Прежде чем что-то получить нужно отдать что-то. Нужно стать той личностью, которая готова принять эти деньги, которая достойна успеха, это и есть цена. Ведь все же понимают, что богатство и успех не сваляться на них с неба и нужно будет делать. И вроде бы готовы действовать. Но когда все доходит то конкретных действий, то «а тут еще и по морде бьют, да ну нафиг этот бокс». Не могут поверить в свою мечту, не разрешают себе, не готовы к изменениям и успеху.

Я вам скажу, что не удастся «отсидеться» и не платить эту цену. Не получиться.

Я не хочу, чтоб эта «цена» представлялась, чем-то ужасным. В ней есть приятная часть, когда ты чувствуешь свой рост, когда изменяешься к лучшему, когда ты открываешь новые горизонты для себя и ставишь новые цели. Но в ней обязательно будут моменты, когда надо будет преодолевать, принимать волевые решения, меняться, подниматься, когда упал, делать, когда нет сил и мотивации. Будет все. Вы спросите себя — вы готовы к этому? Вы этого действительно хотите? Вы хотите этих изменений?

Я сейчас нахожусь в чужом городе в котором почти что нет знакомых, бывает, что у меня кончаются деньги, бывают моменты когда хочется плюнуть на все, но есть люди, которые всегда могут оказать помощь в получении большого кредита. Это моя цена и я плачу ее с радостью. Это мои инвестиции в меня. Это мой капитал. Это моя мечта. Это моя история, которую я пишу сам.

Желаю всем написать великую историю своей жизни!

верь в себя и делай!

Мечта. Есть ли она у вас? Какая она, если есть? Когда вы ее вспоминаете ваше сердце начинает биться чаще? Вам приятно думать о ней? Вы знаете зачем она вам нужна? Чем вы готовы заплатить за нее?

Заплатить я имею ввиду не деньги, вернее не только деньги, а еще время, усилия, эмоции, нервы, правильной расстановкой приоритетов. Длина пути который вы пройдете до того момента, что мечта станет реальностью, имеет значение?

Если это действительно то чего вы хотите, то не имеет значение нечего кроме достижения цели. Как сильно вы этим горите?

Очень много людей не знают, чего они хотят. И это действительно сдерживает их развитие. Это причина того, что они стоят на месте. Без цели движение путь превращается в движение по течению. Жинь протекает мимо вас. Вы не знаете какой смысл во всем этом. Вы не знаете как оценить ваше положение на пути, не знаете как оценить ситуацию. Что изменить, чтоб стало лучше. Цель должна быть. Обязательно. В жизни, в бизнесе, в отношениях. Цель дает смысл. Цель отношений — сделать друг друга лучше, взаимодополнять друг друга. Цель бизнеса — прибыль, конкретная и определенная. Не «много денег», а конкретно и в какой срок.

Сначала нужна мечта, потом из мечты появляется цель, потом задачи, потом подзадачи. Первой должна быть мечта.

К вам будут приходит люди навстречу и вы им будите рассказывать свою мечту. У них будет мнение. Не позволяйте украсть этим людям вашу мечту. Как только вы начали сомневаться в ней, вы позволяете им ее у вас украсть. Они могут иметь любое мнение. У вас должна быть вера. Вера в то, что ваша мечта станет реальностью, что это случится. Спокойная, ровная вера. Я скажу одно — верь в себя и делай!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий