Три часа с клиентом




1316Отличный сегодня день

У меня есть клиент. Очень интересная женщина. Она профессионал в психологии, ведет тренинги личностного роста. Давно уже с ней сотрудничаем и общаемся. Когда бываю у нее в гостях, то мы с ней всегда очень интересно беседуем. Давно у нее не был, поэтому позвонил и назначил встречу.

Зашел в подъезд поднялся и не узнаю дверь, я очень часто узнаю квартиру не по номеру, а потому как выглядит дверь, я знаю "лица" квартир в лицо. А тут вдруг лицо другое.... даже поднялся этажом выше сначала.

Здравствуйте, как у вас дела? Как дела у психолога могут быть - все отлично! Рассказал новую информацию, показал фильм про наш уникальный продукт - альтернативное питание. Рассказал какие новые результаты появились. Она мне сказала, что я сильно изменился - похудел. На самом деле, только лицо похудело, а вес не изменился...

Она еще раз помогла мне понять - "продавать" нужно всегда, нужно чтоб человек сам захотел сделать, то что нужно чтоб он сделал. ЧТОБ САМ ЗАХОТЕЛ. Продавайте люди. Всегда.

И тут у меня возникла мысль - она же профессиональный психолог, спрошу-ка я ее вопросы какие меня интересуют:

1. Есть ли смысл растит из человека лидера или лучше найти того, кто уже близок к этому или хотя бы этого очень сильно хочет?

Я сформулировал его по другому, но суть та же. Она мне как практикующий психолог ответила, что на выращивание человека с нуля уйдет уймы времени и на это надо спецаильные знания. То есть лучше и легче найти другого...

Ищите людей не зацикливайтесь на тех, кто есть.

2. Как нужно строить отношения с людьми эффиктивно? За что нужно брать ответственность? Где эта грань с ответственностью?

Ответ: Нужно строить с командой и вообще с окружающими людьми партнерские отношения и договариваться об обязательствах как партнеры. Тогда ответственность равномерно распределяется между партнерами и ты не будешь тратить время в пустую. Тебе не нужно доказывать кому-то что-то, убеждать. Если человек не может выполнять партнерские обязательство и не хочет этому учиться - найди нового партнера. Не трать на него времени. И ни каких обид и слухов. Все честно и доверительно.

3. НЛП это топор, которым можно колоть дрова или убить человека

4. Близость это абсолютное доверие друг к другу

Много о чем говорили...

Скопировал ей "секрет", она сказала, что там есть нлп приемы и она его покажет авторитетным в области психологии людям.

И вдруг она мне говорит - "Время то уже пол 11ого" Мы с ней три часа общались. Время пролетело мгновенно. Представьте - целых три часа.

Купила у меня продукт. Вообще она классная. У нас с ней уже близкие отношения. Можно смело это сказать. Таких же вам клиентов интересных.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий