Футболист в позе «лотоса» с книгой в руках…




282680,xcitefun-kamasutraОдной из задач блога любого сетевика является продвижение своего бренда, возможность заявить, рассказать о себе. Появился отличный повод познакомить вас с моими увлечениями – Ильдар Тимербаев придумал очередную эстафету, на этот раз «Эстафету увлечений», и передал «эстафетную палочку» мне:) И сегодняшний пост будет посвящен моим увлечениям.

Начну, конечно же, с детства. Моим первым серьезным увлечением (с 6 лет и по настоящее время) стал футбол. Все свое свободное время, круглый год (часто мы играли и по снегу!) я проводил на футбольной площадке. А с 7 лет регулярно хожу на стадион на домашние матчи любимой команды – «Кривбасс». Я вообще сторонник того, что можно быть истинным болельщиком только одной команды. И не понимаю фанатов команд из других стран. Как я, житель Кривого Рога, например, могу быть болельщиком Манчестер Юнайтед? Для меня истинный болельщик – тот, который поддерживает свою команду на стадионе, а не по телевизору. Во все времена для меня была и остается одна любимая команда – «Кривбасс». О футболе могу говорить (и писать) очень много, но не буду вас утомлять, тем более, если вы не болельщики:)

Помимо футбола я любил в детстве и другие игровые виды спорта – баскетбол и волейбол. Постоянно привлекался в сборную школы по этим видам. То есть с самого детства у меня была склонность к работе в команде:)

Следующим моим большим увлечением в жизни стала йога. На занятия хатха-йогой меня привела жена Наташа еще в 2002г., когда я работал преподавателем в институте. Я сначала не соглашался, т.к. не считал йогу «мужским» занятием. Йога в моем понимании была – «лежать на гвоздях» и сидеть в «лотосе»:) Но, надо сказать, влюбился я в йогу с первого взгляда:) (точнее, с первого занятия). Во многом благодаря нашему инструктору – удивительному человеку, Мастеру своего дела, Профессионалу «до мозга костей» – Сергею Сергиенко. Кстати, именно от него я впервые услышал о «Чайке по имени Джонатан Ливингстон», которая в дальнейшем оказала на меня большое влияние. Занятия йогой в очередной раз доказали мне, что человеческие способности безграничны и совершенству нет предела.

И третьим моим большим увлечением являются книги. Откровенно говоря, в школе я не любил читать. Из школьной программы я очень не много книг прочитал полностью. Для меня это было настоящей «пыткой». Единственное исключение – «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова. Это первая книга, которую я читал несколько раз (и до сих пор ее время от времени перечитываю). Но после окончания школы я начал читать! Читать те книги, которые мне были интересны. Таких книг было много. Перечислю самые любимые.

Помимо Булгакова, это книги Ричарда Баха (прежде всего «Иллюзии»), Роберта Киосаки (как и у многих сетевиков), Робина Шарма («Монах, который продал свой феррари»). И особняком стоит книга Андрея Сидерского «Третье открытие силы» (гениальное произведение). Кстати, на заставке данного поста как раз фото Андрея. Теперь я читаю постоянно, в настоящее время – «Карма: первое проникновение» (это сборник произведений Е.И. Рерих, Е.П. Блаватской, Шри Ауробиндо, Ошо, А.Бейли и других авторов).







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий