Как пригласить мужа в сетевой маркетинг?




25279_shutterstock_89186344_iffЗдравствуйте уважаемые читатели. Сегодня в нашем выпуске интересная тема. Она зародилась благодаря вопросу, который задал мне коллега с Кыргызстана. Вот ее письмо.

Здравствуйте, Мирлан. Поздравляю Вас с тем что Ваши работы не остаются без внимания и появляются на обложках журналов, это действительно огромная и емкая работа, огромное СПАСИБО, за ваши труды, ваши советы и рассылки. Не факт: читаем много книг но каждая по своему изложена, у каждой свой слог, чем мне нравится ваши рассылки —-это то что вы смотрите глазами консультантов, а это очень важно! еще раз благодарю ваши работы, они сейчас реально помогают мне и моим консультантам. И еще если позволите вопрос Вам, я его отсылала на фейсбук, но нет ответа. как же все таки привлечь мужа в МЛМ?

Динара Усупова, Фаберлик, г. Кант, Кыргызстан

В моей структуре есть лидер, ныне в статусе старший вице-директор. Она тоже имела одну проблему. Ее муж не понимал и не поддерживал ее начинания в МЛМ-бизнесе. И перед нами стояла задача сделать из мужа ее сторонника. В то время в семейном плане тоже были не лады.
После того, что мы узнали из этой книги способы воздействия на мужей, мы начали активно применять.

Мы заметили несколько наших совместных ошибок. Помню она пригласила своего мужа на меня, и я общаясь с ним в ненавязчивой форме показал ему небольшую презентацию, используя знания из книги “Квадрант денежного потока” от Кийосаки. О том как я делаю презентацию для мужчин можете прочитать в моей мини-книге “Секреты богатых людей”.

После этой нашей бизнес-встречи он начал упрекать ее словами типа “ты решила меня учить бизнесу” … Мы получили явное сопротивление. В чем была наша ошибка, изначально надо было просить помощи у ее мужа. Ведь он лидер глава семьи. И приглашение мужа в бизнес, тем более подписаться под жену это бизнес-предложение, которое очень часто не работает. Но когда мы сменили тактику общения с ним, в сторону его явного лидерства в семье, картина начала меняться.

Мой бизнес-партнер, начала общаться о бизнесе больше в роли традиционной жены и часто спрашивала совета у своего мужа. Я помню мы с этим бизнес-партнером говорили на тему, взаимоотношений в семье. Мы вместе пришли к выводу, что все-таки ее муж должен занимать главенствующую роль, и что бесполезно спорить и доказывать того, что этот бизнес прибыльный или перспективный. Как говорится в своем отечестве пророков не бывает, тем более если это жена.

Затем появился повод посидеть вместе с нами. Это был корпоративный банкет, на котором мы сидели вместе с несколькими парами, которые были позитивного мнения об этом бизнесе. Многие из мужей увидели, что в этом бизнесе нет угрозы для их семейной жизни, ведь большинство женщин в нашем бизнесе это женщины. А мужчины в основном семейные и работают со своими женами.

Ее муж увидев, что в этом бизнесе работает очень много женщин и директоров, вышедших на хороший доход, он смог разглядеть перспективы для своей жены. Это было мудро с его стороны. После такого банкета он начал помогать своей жене. Она даже открыла свой собственный склад Фаберлик, вложив деньги полученные от своего мужа.

Сейчас ей не приходится скрывать от своего мужа о любимом бизнесе. И она смогла увеличить свой доход в десятки раз. Таким образом бывший офис-менеджер смог возглавить организацию в сотни человек. За это она благодарна, в первую очередь, своему мужу и мне во вторую очередь :-) А я благодарен Дубковскому (Мой мир) за его подсказку в своей книге “Как привлечь своих близких и родных”.

Кстати дабы не ущемлять чувства достоинства мужчин, женщины, никогда не говорите, что вы в этом бизнесе ради того, чтобы заработать или улучшить финансовое положение вашей семьи. Вместо этого говорите, что вы увлекаетесь этим, любите, обожаете. Пусть лучше кормильцем семьи будет он. Ведь главная обязаность мужчины это обеспечивать семью. По крайней мере, Вы так притворитесь :-) Не показывайте ему в лоб свои доходы. Лучше поблагодарите его за понимание и поддержку. Но небольшие доходы, на которые вы делаете покупки домой, подарки любимому это уже другое дело.

Затем, если вы доверяете своему мужу и считаете что вы уже намного больше зарабатываете чем он, то не говорите ему этого и предложите возглавить ваш общий бизнес, обсудите возможность переоформления вашего бизнеса на его имя. Но не навязывайте ему это предложение.

Что делать, Динара, в вашем случае? Я рекомендую вам использовать книги написанные успешными мужчинами о сетевом маркетинге и о бизнесе вообще. Это могут быть книги Кийосаки “Богатый папа, бедный папа”, “Квадрант денежного потока” (их нужно давать людям, работающим на зарплату, чтобы показать перспективы открытия своего бизнеса), Дубковского “Блестящий шанс”, людям которые понимают и желают иметь свой собственный бизнес, но сомеваются в законности или перспективности сетевого маркетинга. Мою же книгу “Секреты богатых людей” можете давать и тем и другим. Она удобна для людей, которые не могут и не хотят читать толстые и тяжелые книги :-) , также в них есть наши отечественные примеры и истории.

Какими словами эффективнее давать мужьям такие книги? Скажите о том, что вы прочли эту книгу и глубоко задумались о своей жизни, или о вашем бизнесе, и что не знаете теперь как применить знания полученные в этой книге. После этого скажите, что хотели бы посоветоваться с вашим мужем, нуждаетесь в его помощи и советах. Сделайте ему какой-нибудь комплимент, указывающий на то, что вы цените его мнение, как человека, который является умным, мужественным, мудрым практичным и наконец сексуальным :-) , шучу конечно, но можно и про это сказать ему. После этого даете книгу, чтобы вы могли вместе обсудить эту книгу и то, как применить это на практике.

Самое главное помните, принцип “вода камень точит”. Будьте настойчивы в своем решении заниматься сетевым бизнесом, но не навязывайте свое решение мужу. А в мягкой форме попросите своего мужа, чтобы он разрешил вам заниматься бизнесом в качестве увлечения, которое может приносить хорошие доходы в перспективе.

Если он вначале не будет поддерживать вас, то возможно в будущем, увидев ваши результаты, заметив в вас позитивные изменения, постепенно начнет поддерживать вас в вашем бизнесе. Самое главное будьте позитивны, развивайте себя в лучшую сторону, совершенствуйте себя. И вам удастся довести себя до лучшей версии себя :-) Но даже при этом, в большинстве случаев, он все же должен быть главным в семье. Будьте все же на вторых ролях.

Ну а напоследок нашей теме о том, как привлечь мужа в сетевой маркетинг, добавлю в качестве десерта историю успеха из выступления крупных лидеров всем известной компании AmWay.

«Моя жена, мне все время начал говорить, — ты украшение моего бизнеса, ты должен быть рядом со мной на семинарах и событиях. Мне не хватает тебя, я не могу строить этот бизнес без тебя… Я сказал, — ну хорошо я буду рядом с тобой… И начал временами посещать их семинары.

Вначале все это казалось дико, и обучения не были похожи на обучения, где должны быть раздатки, тетрадки, схемы, лекции. А тут все весело, и все рассказывают сови истории, масса людей сидят в одном зале. Со временем, я начал видеть и понимать этот бизнес. Я начал себе говорить ведь, кто-то построил этот бизнес…

Со временем, я начал понимать, что здесь тебя никогда не пристрелят, чтобы отобрать бизнес. никому и в голову не придет мысли пристрелить верхнего спонсора. Начал видеть, что здесь можно строить на международных рынках…»

Недавно общаясь с Динарой в живую в сервисном центре в Бишкеке, узнал, что она будучи матерью семимесячного ребенка вышла на уровень директора, и при этом прекрасно справляется с работой по агентскому пункту. Я удивился, что можно делать такие результаты, и успевать справляться с материнскими обязанностями. Вы вызываете восхищение, Динара :-)

Желаю успехов в вашем начинании по привлечению своего мужа в этот замечательный бизнес с огромными возможностями!



Найти похожие статьи по фразам:  Как пригласить мужа сетевой маркетинг





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий