Выдача кредитов WebMoney, как способ инвестирования в интернете




e`lektronnyie-denezhkiВсе знают, что банки зарабатывают на выдаче кредитов и, судя по их всевозрастающему количеству, финансовые дела у них идут хорошо. А что вы скажете – если вам предложат стать таким себе «мини банком»?

 

На сегодняшний день интернет представляет собой электронный мир, который постоянно растет. В глобальной сети ежечасно появляются новые сайты, обсуждаются проекты и рождаются бизнесмены. Как водится, для развития своего дела, предпринимателю часто приходится привлекать инвестиции. Сегодня в интернете есть возможность получить их за несколько часов, не вставая с места. Для этого WebMoney открыла кредитную биржу, на которой бизнесмены (или простые люди) могут найти себе кредитора, а инвесторы – место для вложения своих денег.

Заработок на опосредованном кредитовании при помощи WebMoney может составлять в среднем 5 – 15 процентов в месяц от вложенных денег. Естественно, есть возможность и потерять свои кровные, но ведь в этом вся суть инвестирования. Только хорошо обдуманные и взвешенные инвестиции дают прибыль.

Рассмотрим подробнее схему кредитования и способы защиты своих инвестиций. Для начала вам необходимо войти на сайт credit.webmoney.ru используя свои логин и пароль из системы WebMoney. Сразу после входа перед вами появится список людей, которые хотят взять кредит (заемщики) и список тех, кто эти средства выдает (кредиторы).  Чтобы выдать деньги нужно нажать на ссылку «заявки на кредит» и открыть выбранному человеку «кредит доверия». Этим вы установите лимит суммы, которую желаете дать, сроки и проценты. Далее остается только ждать, когда вернутся ваши деньги с процентами.

Осталось рассказать – вам о том, как максимально уменьшить риск выдачи кредита мошеннику, который и берет его у вас затем, чтобы не возвращать. Для этого в системе credit.webmoney.ru существует несколько показателей, которые могут подсказать вам, насколько человек надежен в качестве заемщика.

- аттестат заемщика (должен быть не ниже персонального)

 

- анкета заемщика

 

- показатель деловой активности BL (чем больше, тем лучше, желательно выше 100)

 

- уровень финансового доверия других участников TL (график изменения TL и много дополнительной информации можно посмотреть на странице events.webmoney.ru)

 

Также рекомендуем подробнее ознакомиться с рекомендациями для кредитора на странице http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/рекомендации для кредитора.

 

Будьте внимательны. И как говорят опытные инвесторы: «Не кладите все яйца в одну корзину» — распределяйте инвестиции на несколько потоков.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий