Идеи на миллион: Кадровое агентство




27538_pictureСегодня я поделюсь с вами не просто очередной идеей, а той идеей, которую я уже реализую… но, если вы пожелаете заняться тем же, я буду только рад — вряд ли мы будем конкурентами

Как вы поняли по названию речь пойдет о кадровом агентстве… НО! Это не просто очередное агентство, коих пруд пруди и, деятельность которых заключается лишь в том, чтобы тупо предложить соискателям вакансии позаимствованные у популярных порталов таких, как: «hh.ru», «superjob.ru» или «irr.ru».

Особенность нашего агентства состоит в том, что мы не предлагаем просто сотни вакансий на выбор и даже не занимаемся бесполезной профориентацией — мы помогаем соискателю найти призвание, а значит он будет трудоустроен на долго, он будет ходить на свою работу с большой радостью и, соответственно, будет трудиться более эффективно.

Такой трудовой союз выгоден всем сторонам. Работник получает удовольствие от своей деятельности, а также более высокое денежное довольствие, в силу своего высокого КПД. В свою очередь, у работодателя, гораздо меньшая текучесть кадров, более высокая производительность труда и, соответственно, более высокая прибыль, в виду значительного сокращения издержек.

Более того, наше кадровое агентство не только трудоустраивает по найму, но также оказывает всевозможную помощь в открытии и организации собственного дела, причем на это сделан приоритет.

Бизнес-план не прилагаю, так как, организовать такое дело сможет даже студент, и вложения просто смешные… единственное, чего вам не хватает — это методики, по которой вы будете помогать людям находить их призвание… И здесь два варианта:

— Вы можете воспользоваться своей, если таковая есть, открыть офис, разделить его на разделы комбинированными ограждениями;

— Вы можете приобрести мою франшизу, которую станет возможно приобрести… уже вчера. Достаточно позвонить мне на контактный телефон и сказать о своем намерении заниматься этим благим делом.

Я лично научу вас всему, что знаю сам и помогу в организации этого дела. На все про все уйдет не более недели, при условии, что у вас будет в наличии от полтинничка до соточки (в зависимости от региона).

P.S.: Буду очень и очень благодарен вам, если вы в комментариях выскажете свое отношение или мнение к этой идее.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий