Как уложить ламинат




29f686017dc3124e0b48572-2Вы заканчиваете ремонт, остается только отделка стен и пола. Вы давно выбрали отличный ламинат и теперь важно, чтобы он был уложен самым лучшим образом. Ведь если хороший качественный ламинат будет плохо уложен, он потеряет весь свой внешний вид. От качества укладки также зависит, как долго будет служить это покрытие. А значит, перед тем как укладывать ламинат на пол, нужно найти настоящих специалистов, которые сделают это на самом высоком уровне. Определитесь с профессионалом, узнайте стоимость укладки ламината за м2 и только тогда приступайте к работе.

Перед тем, как укладывать ламинат, безусловно, требуется подготовка поверхности. Что это означает, и как нужно правильно подготавливать пол перед тем как приступать непосредственно к укладке ламината. Специалист, который будет осуществлять укладку ламината или паркета точно знает, что пол нужно прежде всего как следует выровнять, и это самый ответственный этап работы. Необходимо учитывать допуски, то есть неровности, ведь ламинат отчасти гибкий материал, а значит он может принимать формы легких неровностей поверхности пола.

Если вы счастливый обладатель квартиры в только что построенном доме, то есть в новостройке, это значит, что полы уже отчасти подготовлены к укладке ламината. Однако, строительные организации не всегда сдают дома в идеальном состоянии. Строительная бригада, например от zonaremonta-ufa.ru, которой вы доверили ремонт, должна сделать стяжку и выравнивание и подготовить полы по всем правилам. После проведения выравнивая, следует подождать некоторое время (это около 2-3 дней), чтобы пол высох, а затем только приступать к укладке ламината. Не доверяйте такую ответственную работу, если вы не уверены в том, что все будет сделано качественно и ответственно, обращайтесь только к тем специалистам, которые дают гарантию на свою работу и имеют только отличную репутацию.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий