Наборщик текста на дому — вакансия для домашней работы




1427987742717603929Наборщик текста на дому

В наше тяжелое время появилось огромное множество желающих нажиться нечестным путем, особенно нажиться путем мошенничества в интернете, так называемого вытягивания денег из карманов людей принудительно-добровольным способом. Всем известные финансовые пирамиды уже не в моде, сейчас под видом крупных и очень известных компаний действуют обыкновенные мошенники в сети,предлагающие работу в качестве наборщика текста на дому, за хорошие деньги. Часто такие объявления встречаются на серьезных сайтах: www.rabota.ru, rabota.mail.ru, www.job.ru и т.д.

То, что это обман можно узнать сразу после просмотра контактной информации работодателя. Обычно указывается недействительный номер телефона, либо он не указан вообще. Самое главное нужно обратить внимание на электронный адрес работодателя, так как серьезная компания, под которой они прячутся, не будет использовать бесплатные почтовые ящики. У каждого работника серьезной фирмы есть свой адрес электронной почты, и в нем зачастую указывается фамилия сотрудника на латинице, также после @ вы увидите хост компании на латинице.

Но бывают такие индивидуумы, которые указывают номер телефона, указывают электронный адрес, похожий на адрес серьезной фирмы, и даже почтовый адрес вплоть до номера офиса. Их тоже можно быстро «раскусить», если попросить реквизиты предприятия, или просто проверить номер телефона с помощью поисковика. Но самое главное то, что настоящий работодатель, заинтересованный в трудоустройстве нового сотрудника никогда не будет просить деньги, чтобы оплатить какие-то расходы. В настоящее время связываясь с такими сомнительными работодателями, которые подпадают под признаки мошенничества в интернете, необходимо быть на чеку, так как охотников поживиться чужими деньгами в глобальной сети, развелось великое множество.

Будьте осторожны!
__
Пост создан при поддержке yatvoditel.ru, где можно вызвать трезвого водителя в Москве, например, если вы попали на незапланированный корпоратив.



Найти похожие статьи по фразам:  Наборщик текста на дому вакансия для домашней работы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий