Сколько вы стоите или какую цену люди платят глядя на вас




328399901Недавно прочла под новым углом высказывание: «Люди покупают 2 вещи: то что хотят купить и вас»

Те кто продают только то, что «хотят купить» люди — становятся лучшими продавцами и консультантами, продвигающими продукт или услугу. Те кто станут тем, кого «покупают» — будут великими Лидерами, которые продвигают и развивают великие идеи и международный бизнес, меняя жизни миллионов!

Как же взрастить в себе качества, которые станут тянуть в нашу сторону личностей? Ведь строить бизнес проще и комфортнее именно с теми, с кем у нас совпадают взгляды на жизнь. Есть хорошие новости. Одна из них: если вы прочувствовали необходимость вырастить в себе харизматичную личность,- задатки такой личности в вас уже есть. Это облегчает задачу.

Люди будут «покупать» вас только тогда, когда ваши взгляды отличаются от взглядов толпы. Вроде бы и не новость вовсе. Но надо помнить: собственная выверенная система ценностей будет всегда подвергаться нападкам. И не только толпы. Будут те, кто на высмеивании ваших взглядов сделает собственный пиар. И праведный гнев может вас сбить с толку. Это оттянет ваше время, силы и может лишить покоя. Но и тут не стоит задерживаться, это ка обналичивание денег перед важной сделкой. Нормально, если кто то пытается на вашем имени или имени вашего бренда сделать собственную рекламу. Однако: Купят вашу реакцию на эту рекламу. Это проверено годами в разных областях бизнеса. А в сетевом — работает безотказно!

Поэтому сделайте вывод — растиражировать себя вам не удастся! Ну не может быть у вас много подобных вам лидеров. И пусть от этого вам не станет грустно. Со временем их число увеличится в вашей организации начиная со 2-го или 5-го уровня. Настоящих больших бриллиантов всегда немного, хотя запасы алмазов на Земле еще не истощились. Огранка бриллианта большого и самобытного — работа очень хорошего мастера. А в основном на рынке большей частью — камни Сваровски. Тоже блестят и переливаются…)

И это высказывание — не для того, чтобы кого то обидеть. Просто всегда кому то достаточно минимума, а кто то трудится над собой постоянно. И людей, которые работают над своими качествами, взглядами, действиями — постоянно держат под прицелом. И вот когда наступает время «Х» — время отстаивать свои взгляды под градом насмешек, издёвок и откровенных провокаций — люди ведут себя в согласии со своей системой ценностей (своим внутренним бриллиантом). И как говорил всем известный Штирлиц — запомнится всегда последняя ваша фраза. И пусть эта фраза станет для кого то — озарением-инсайтом, факелом в темном туннеле, ответом на многие внутренние вопросы.

Сами понимаете, что тогда произойдёт. Ваша команда будет пополняться очень красивыми людьми. А это дорогого стоит! Успехов в трудах над собственными гранями!



Найти похожие статьи по фразам:  Сколько вы стоите или какую цену люди платят глядя на вас





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий