Бизнес идеи: Заработок на троллинге




35951Коллеги, в сети существует и такой вид заработка, как троллинг. И в этой статье я решила выбрать — заработок именно на троллинге.

Главным качеством троллей является прекрасное знание темы, отличная грамотность и непобедимость в словесном споре. Настоящий тролль , в интеллектуальном плане всегда выше своего соперника и безжалостен к нему. Не правильно думать, что тролли — это просто склочники и любители мата, они могут несколькими комментариями унизить, напугать. разозлить человека и довести его до такого состояния, что человек готов удалить свой аккаунт и никогда больше не общаться в интернете. Большинство троллей специализируются на какой то одной теме, например, где купить песок в Щелково, Балашихе, Ногинске и прекрасно разбираются в материале, на который пишут комментарии.

Заказчики обращающиеся за услугами троллей прекрасно понимают, что после любой спам-атаки сайт или форум можно восстановить, а вот оскорбленных посетителей вернуть практически не возможно. Именно поэтому услуги троллей оплачиваются очень высоко.

Тролли хорошо разбираются в психологии людей и с легкостью гнобят того, кого им заказали, будь то журналист или преподаватель известного вуза нашей страны, им без разницы кого «опускать», лишь бы за это платили хорошие деньги. С моральной точки зрения такой вид заработка лишь для людей, живущих по принципу — деньги не пахнут. Мало того, тролли кичатся количеством форумов, которые им удалось закрыть, а высшим пилотажем считается, когда после их работы адрес форума выдает — ошибка 404.

Некоторые тролли зарабатывают огромные деньги, которые простым фрилансерам и не снились. Говорят, что у них существует некий «кодекс чести»- инвалиды и женщины потерявшие своих детей — неприкосновенны. Весь остальной интернет — не паханное поле деятельности, главное, чтобы заказы были.

Вот так, друзья, существует и такой вид заработка — заработок на троллинге. Надеюсь, что эта статья будет лишь ознакомительной и не станет руководством — как заработать в интернете.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий