Люди с табличкой РАБОТА




Вас, дорогие читатели! В Киеве уже заметно потеплело и снова наступила пора холодных контактов. Тем более у нас теперь офис в очень оживленном районе. И там ходит очень много сетевиков…

Поэтому мне сразу вспомнились люди, которые стоят на выходе у метро с табличкой «РАБОТА». Если среди читателей есть такие, то два вопроса. Кем вы себя ощущаете когда стоите так, и какие результаты?

Про ощущения могу догадываться, а вот про результат уверен что нету, и сейчас я скажу почему я так считаю.

Есть понимание Целевая Аудитория (ЦА), это люди которые готовы заниматься бизнесом, которые готовы вкалывать. Короче говоря лидеры. Либо те кто готов попотеть чтобы стать таковым. Сайту компании продающей билеты не нужны люди хотящие скачать музыку бесплатно. Они даже только навредят. Ему нужны люди которые хотят купить отзывы для сайта. И все усилия идут на то чтобы получить таких людей. Тоже самое и в нашем бизнесе. Нам не нужны все, нам нужны избранные!

А какие люди останавливаются на такие таблички (которые еще и выглядят дешево). Алкаши, дети, неспособные люди и т.д… С такими да, бизнес строить! В лучшем случае остановятся студенты, и то такое редко.

Следующий момент в том, что читая объявление «РАБОТА», человек идет на работу, а не на бизнес. И с мышлением рабочего. Человек который в поисках бизнес возможностей просто пройдет мимо, даже и не подумает. Ибо подсознательно будет думать что придется также стоять с этой табличкой. Да еще по сути и обманывают людей, ибо работу мы не предлагаем.

А касательно этого прикалывает еще люди которые мне звонят, пишут и говорят работа в компании такой то интересует (сетевая компания). Я прикалываюсь и отвечаю «

— Работа? Вы что мне зарплату будите платить? Получаю ответ да.

— И не важно какой я товарооборот создам? И тут такой же ответ .

Вот таких людей я вообще не понимаю, либо не разбираются еще либо просто напросто пи**ят нагло врут. Думаю когда предлагают работу, то есть чувство того что ты обманываешь человека.

Результаты достигаются и личностным развитием, а о каком развитие можно говорить в этом случае? Это даже и холодным контактом стыдно назвать. Много ума не надо встать с табличкой и вытянуть руку с листочками. Я даже думаю это приводит к деградированию. Да еще и на выходе из метро, где запах не очень.

Что вы думаете о таких людях?



Найти похожие статьи по фразам:  Люди табличкой РАБОТА





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий