Рефоводофобия, как элемент интернет-бизнеса




fitness-boot-camp-referral-marketing11О болезни рефофобия знают все. Её стараются все заменить и пристыдить рефа-паршивца, который обрезает «refid» и не хочет регаться по полной реф-ссылке, тем самым сэкономить деньги парнёрской программы. Рефов экономия парнёрских денег совершенно не волнует, их больше беспокоит то, что эти 10 центов в месяц получит вебмастер, который посоветовал ту или иную партнёрку. Но разговор не о рефах.

Хочу восстановить некоторую справедливость и обратить внимание на другую сторону этой медали – рефоводов — и вывести новый вид болезни – Рефоводофобия.

Часто, разговаривая с вебмастерами, я убеждаюсь, что рефоводство – занятие совершенно неперспективное. Даже, если с 1000 рефов, на которые вы убили своё драгоценное время, объясняя им на чьи данные регать домен и выслушивая их нытьё о том, как им нужны деньги получили 10 рефов, которые приносят стабильные ХК$, то этого всё равно недостаточно, чтобы окупилось затраченное время на всех остальных рефов. Ну конечно, если вы не цените своего времени, то вас вышенаписанное не касается. Также со мной могут не согласиться те, для кого заработок в 1К$ в месяц — это серьёзный или большой доход.

На блогах и форумах часто можно прочитать фразы типа: «Да не нужны мне эти рефералы», «…с этих рефералов я получаю копейки…», «…толку от рефов у меня нет…» и т. д. С этих ключевых слов становится ясно, что действительно, от рефов больших доходов можно не ждать. Но постом ниже эти же мастера пытаются подставить свою реф-ссылку. Причем каждый пишет: «Правильная ссылка для регистрации здесь». И таких правильных ссылок десятки на однин топик. Никогда не понимал таких вебмастеров, читая топик, где через один пост проспамлена «Правильная ссылка на регистрацию» и несколькими мессагами выше с хвастовством написано, что в таком виде дохода они не нуждаются.

Определение Рефоводофобии:

1. Это болезнь, когда вебмастер спамит свою реф-ссылку и при этом совершенно не нуждается в таком доходе.
2. Вебмастеру стыдно признаться в том, что у него маленький доход и для него 10 баксов в месяц будет огромной радостью.
3. Особый вид фетиша, когда вебмастеру доставляет удовольствие видеть в графе «Доход с рефов» 0.хх цента в день.

Успешного вам заработка в интернете.
__
Пост создан при поддержке eco-wood.kiev.ua, где можно заказать качественную деревянную вагонку по самым выгодным ценам на рынке стройматериалов для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Рефоводофобия как элемент интернет-бизнеса





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий