Мой первый заработок: как я заработал первые финансы




Мой первый заработок: как я заработал первые финансы

Автор: Виталий К.

Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу поведать вам рассказа о том, как я заработал первые свои деньги. На одном из интересных блогов, наткнулся на конкурс под названием: «Мои первые 100 долларов», но принимать участие нет большего желания, но идея мне понравился и решил поделиться своим первым опытом работы.

Честно говоря, мой первый заработок не был связан с интернетом, в то время я только краем уха слышал, что в интернете зарабатывают не плохие деньги и не придавал заработку онлайн особого значения.

Дело обстояло более 4 лет назад, а именно в июле во время летних каникул, когда я еще добывал свое первое (техническое) образование. Как и каждый молодой человек, я стремился к независимости, надоело просить деньги у родителей, настало время самому заработать на отдых у моря. Полон энтузиазма и вдохновения только лишь от одной идеи о первом заработке, ринулся в поиски работы для студентов. Выбор был не широк: или грузчиком или раздавать рекламу. По сколько зарплата у грузчика была чуть ли не вдвое больше, да и знакомый расхваливал: «работа не пыльная, пол рабочего дня будешь штаны протирать». И естественно я повелся на хорошие деньги.

Первый рабочий день оказался не таким легким, как я думал. В этот же день меня направили на погрузку бочек с краской. Нужно было перекатить бочки и закинуть на погрузчик, для которого недавно был куплен новый тяговый аккумулятор на http://faamru.com/. На благо, был я не один, а с коллегой по несчастью, таким же студентом, ищущем приключений на свою …. Справились мы до обеда, и подумав нафиг рабский труд Laughing, меня направили на перевозку деталей к станкам, а мой коллега так и остался на складе катать бочки. Моя задача заключалась в пересчете, погрузке и перевозке детали на «каре».

«Кара» это не большой грузовичок с открытым верхом, такой себе кабриолет без окон и дверей. Мест в ней только два, для водителя и для грузчика — то есть меня. Все было бы не плохо, даже замечательно, если бы водитель «дядя Гена» не забыл о тормозах, когда мы спускались с небольшой горки. Вовек не забуду его слова: «ты главное держись», смотрю, а держатся ведь не за что, кроме сидения, вот я и при первом повороте на половину его вырвал Laughing. Дальше все как по маслу, добрались, разгрузились, отчитались и шабаш. После первого рабочего дня, я очень пожалел, что не пошел раздавать листовки с рекламой. А вообще, было весело, особенно сейчас вспоминать (а Вы помните первый рабочий день в своей жизни!?)

Вот так вот проработав три неделе, я заработал больше 1000 гривен, а самое главное это то, что я понял – работа должна приносить не только хорошие деньги, но и море удовольствия.



Найти похожие статьи по фразам:  Мой первый заработок как заработал первые финансы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий