Бизнес идеи: кроличья ферма




kroliki2Выращивать кроликов не сложно, разводить их массово быстро, а продавать выгодно.

Современную модель данного вида бизнеса наши соотечественники переняли у Европейских предпринимателей и заняли отдельную нишу на рынке животноводческой продукции.

Разведение популярных зверьков и уход за ними имеют ряд тонкостей, от которых зависит качество конечного продукта, и, соответственно общий доход предприятия в целом.

Сегодня аппетитные кроличьи тушки можно все чаще встретить на полках популярных супермаркетов, растет спрос на вкусное диетическое мясо и на рынках отечественных городов, все больше ресторанов включают в свое основное меню блюда из крольчатины.

Особой популярностью пользуются шкуры зверьков, активно использующиеся в меховой промышленности.

Благодаря этому рентабельность предприятий по выращиванию маленьких животных составляет порядка 70%. Новые фермы окупают себя в максимально возможный короткий срок.

Минимально необходимое количество голов, для рассматривания кролиководства как бизнес от 60 и выше.

Для достижения оптимальных показателей рекомендуется использовать исключительно племенных кроликов – акселератов.

Получить необходимое потомство можно имея всего несколько самок.

На протяжении одного года, параллельно считающегося циклом производства, правильно организовавший свое дело предприниматель способен реализовать более 120 килограмм экологически чистого диетического мяса. Обработанных шкурок выращенных животных вполне достаточно для пошива 4-5 шуб высокого ценового сегмента.

Приобретение племенных кроликов и открытие собственной мини – фермы практически гарантированно принесет вам 4-5 тысяч долларов чистой прибыли уже через 1,5 года функционирования небольшого хозяйства. Главное сделать для животных теплое жилье, для чего может потребоваться такой утеплитель, как пенопласт, который производят здесь: http://mkrovlya.ru/companies/foam-production/ и цена на который является вполне доступной.

На эти деньги можно существенно расширить производство и открыть еще несколько мини — ферм.

Оптовая цена одного килограмма диетического мяса составляет около 8-10 долларов.

За 12 месяцев с одной фермы можно реализовывать более 120 кг готового продукта, и это только если выращивать кроликов на убой.

Цена одной правильно обработанной шкурки животного может доходить до 20 долларов за штуку, печень и жир пушистых животных также имеют высокую цену.

Жир пользуется высоким спросом у технологов парфюмерной промышленности – за него можно выручить от 25 до 100 $ за 1 килограмм.

Стоимость печени порядка 25 долларов за ту же единицу веса.

Примечательно, что отходы животных также можно использовать – получается настоящее безотходное производство.

Навоз кроликов является отличным удобрением для любого огорода или поля.

Залог успешного ведения бизнеса по выращиванию кроликов – правильные условия содержания и здоровье животных.

При отсутствии возможности иметь в штате профессионального зоотехника, рекомендуется хотя бы периодически приглашать на ферму такого специалиста.

При отсутствии идеальных условий для размножения и роста бизнес может очень быстро сойти на нет.

Успешного вам бизнеса!

Перерегистрация фирмы – это процесс внесения изменений в государственный реестр, под который подпадают случаи: а) в фирме происходит изменение уставного капитала, б) общество меняет свое название, в) в фирме происходят структурные изменения, г) фирма сменила юридический адрес, в) в фирме изменилась доля одного или нескольких соучредителей и прочее. Специалисты юридической фирмы «Премиум-юрсервис» готовы ответить на все Ваши вопросы, которые возникают в ходе процедуры перерегистрации.

Смена руководящего, или изменение вида деятельности, представление нового вида услуг, открытие филиала – все это есть поводом для изменения записи в государственном реестре и внесения изменений в учредительные документы. Обо всех этих изменениях нужно обязательно уведомлять налоговую службу и другие проверяющие инстанции. Обычно сам процесс перерегистрации фирмы проходит довольно быстро и без задержек. Регистрация предприятия намного более длительный процесс, не говоря уже о таком случае, как ликвидация, которая может длится свыше полугода.

Вовремя не проведенная перерегистрация может привести к принудительной ликвидации фирмы, в судовом порядке. Этому могут послужить, например, найденные нарушения в уставе фирмы, и если они не были исправлены в предоставленные сроки, подается соответствующее заявление в суд. Суд вполне может начать процесс ликвидации фирмы, после определенного этапа которого этот процесс уже не обратим.

Решение о перерегистрации принимается владельцем фирмы или участниками общества. После этого нужно уведомить налоговую, в срок не более трех дней, иначе предусмотрены штрафные санкции. В налоговую нужно отправить следующие документы:

 — устав по новой редакции,

 — свидетельство об учете в налоговой,

 — заполненное заявление на изменение учредительных документов.

При этом в зависимости от конкретных решений налоговой, с вас могут потребовать и другие документы. Сам процесс проверки документов занимает от двух недель.

Учредительные документы изменяются нужным фирме образом, и в новом виде предоставляются в регистрирующий их орган. При подаче документов на перерегистрацию оформляется специальное заявление, которое обязательно должно быть заверено нотариально. За перерегистрацию должно уплатить соответствующую пошлину, установленную законодательно. Перед изменением учредительных документов обязательно нужно разместить объявление в местное печатное издание, в котором будет оглашаться информация о перерегистрации и о поиске кредиторов. После этого, как и при регистрации, фирма получается новые документы. В свидетельстве о праве на собственность и в лицензии вносятся поправки, если они имеют место быть. Старая печать фирмы утилизируется, оформляется совсем новая печать.

 



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи кроличья ферма





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий