Как создать свой бизнес в интернете и заработать миллион долларов




1310036358_jackpot_43million_euroКто бы не хотел знать о том как заработать миллион, да еще и сидя у экрана монитора, не выходя из дома? Я бы тоже хотел, но, к сожалению не знаю такого способа.

Зато я знаю такой бизнес, где миллион долларов в год, реальный доход, не сразу, конечно, через несколько лет, но без стартового капитала и финансового риска.

Сегодня я расскажу как построить свой бизнес, используя интернет и заработать миллион долларов.

Как вообще строится бизнес?

— Производитель производит
— Потребитель потребляет
— Продавец организует процесс купли-продажи и извлекает из сделки деньги для производителя и для себя.

В сетевом маркетинге в роли продавца выступает сбытовая сеть, построенная консультантами.

Отсюда простой вывод: чем больше консультантов, тем выше продажи, тем больше прибыль.

Откуда берутся консультанты? Знамо откуда, их приглашают другие консультанты.

Отсюда второй вывод: чем больше консультанты приглашают, тем выше продажи, тем больше прибыль.

А как их пригласить больше, да не абы-каких, а толковых, которые все правильно делать будут? Надо место найти такое, где эти консультанты “водятся” и приглашать их из этого места.

А еще лучше, сделать так, чтобы эти консультанты сами вас находили и просились к вам в команду. Блин… вот размечтался-то.

Ну, ладно, допустим, нашли мы такое место, пришло к нам сто консультантов, что мы с ними делать-то будем? А если тысяча? Чтобы миллион заработать, одной тысячей не обойдешься.

Вот поэтому сбытовая сеть строится многоуровневой. Есть консультанты первого, второго и т.д. уровней. Мы приглашаем первый уровень, первый приглашает второй, второй-третий и так далее.

Всех их надо найти, обучить, вырастить и отпустить в “свободное плаванье”.

Место, где “водятся” будущие консультанты это, как вы догадались, интернет. Среди огромного количества интернет-бродяг есть достаточно много людей, готовых действовать для достижения своих целей. Вот они-то и составляют нашу, так называемую, ”целевую аудиторию”.

Их надо привлечь, заинтересовать и позволить вступить в бизнес. Их надо научить вести его правильно, то есть наиболее эффективно, а так же научить развивать свой бизнес, т.е. привлекать, обучать и передавать знания дальше.

Можно работать с каждым отдельно, тратить время, силы, стараясь ничего не упустить, быть хорошим учителем, иметь незаурядную память и терпение. А можно создать систему, которая позволит людям обучаться самим. Если пойти дальше, можно создать систему, помогающую привлекать и обучать людей.

Вот тогда, учитывая многоуровневость сетевого маркетинга, можно говорить о тысячах и десятках тысяч консультантов, объединенных в одну сбытовую сеть, дающую миллионные доходы. Ух,…… даже дух захватило!

Давайте посмотрим, как то, что я писал выше осуществляется у нас.

Заходим на страницу корпоративного сайта.

Внешне, ничего особенного, простой дизайн, перечень тем в меню слева. Как в тысяче других. Но начинаешь щелкать по темам, и уже трудно оторваться, пока не просмотришь все до конца. Это целая энциклопедия бизнеса Флоранж. Написано просто, увлекательно, по деловому.

На каждой странице приглашение “Присоединяйтесь”. Вы оставляете свои контактные данные, которые тут же попадают тому, кто вас пригласил и дал ссылку на сайт. Зарегистрироваться и приступить к обучению, дело одного дня. Так работает СИСТЕМА рекрутинга.

Обучение происходит тоже с применением этого же сайта, только доступ к СИСТЕМЕ обучения вы получите после регистрации в компании, когда заключите контракт и станете консультантом. Приступая к обучению, вы получаете свою партнерскую ссылку и начинаете привлекать своих будущих партнеров.

Система обучения построена настолько четко и последовательно, что через месяц вы становитесь вполне квалифицированным консультантом.

Вы привлекаете и обучаете, сайт содержит все необходимые материалы, в том числе, аудио и видео записи занятий, а так же задания для самостоятельного выполнения. Ваши ученики проходят тот же путь, получают знания в том же объеме. Так работает СИСТЕМА дупликации.

Три системы, объединенные в одном инструменте, помноженные на потенциал компании Флоранж, позволяют каждому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намерен достичь финансового успеха, реализовать свои возможности, стать финансово свободным и в кратчайшие сроки реализовать свои цели, и самые заветные желания.

Чтобы не пропустить чего-нибудь важного, подпишитесь на обновление блога.

Подпишитесь на курс “Бизнес без стартового капитала, это возможно”, чтобы узнать больше о бизнесе Флоранж.

До скорых встреч на страницах блога.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий