Лечение позвоночника — главного меридиана и управителя нашего организма




Последний десяток лет наблюдается значительное оживление интереса к натуральным видам терапии — траволечению. Это объясняется как осознанием их огромной важности, так и стремлением избежать побочных эффектов и одинакового (не персонифицированного) подхода к больным, которые характерны для стандартной медицины.

Уникальность и эффективность китайских лечебных пластырей Тяньхэ и японских пластырей Му-Цу, выводящих токсины подтверждена самыми высокими оценками специалистов и опытом применения многих тысяч людей уже в десятках стран мира.
Все препараты Тяньхэ и Му-Цу состоят из компонентов только природного происхождения и рекомендованы Министерством здравоохранения и социального развития РФ.
В то же время они имеют хорошо сбалансированный состав и оказывают многофункциональное мощное воздействие на организм.

Несомненно особое внимание привлекает традиционная китайская медицина, несущая в себе многовековые знания и наиболее эффективный способ лечения – лечение растительными веществами по точкам имеющий несравненные преимущества перед другими методами.

Сегодня с развитием науки и техники учеными всего мира исследуется вопрос безлекарственного лечения болезней, т.к. применение многих лекарственных препаратов вызывает тяжелые побочные эффекты.

Как пишет сайт известного нейрохирурга manekrasov, позвоночный столб представляет собой систему цепочек суставов, к которым прикрепляются мышцы. Наши суставы расчитаны на движение, это опорно-двигательный аппарат, расчитанный на движение. Между позвоночниками находятся диски, обеспечивающие гибкость этой цепи суставов.

Позвоночник испытывает огромные перегрузки от тяжести нашего тела. Позвонки изнашиваются , сближаются и все это заканчивается в дальнейшем развитием остеохондроза, радикулита. Гибкость связок определяет наш возраст. Если человек наклонился вниз, согнувшись в поясе, и достал ладонями пол, то его можно считать молодым, если не достал, то старым.

По центру остистых отростков проходит главный меридиан — Управитель. Все проблемы, связанные с позвоночником, снимаем по оздоровительной программе.

1 этап. Восстановление энергетического столба

Используем усиленный или простой желтый пластырь.Пластину режем на квадратики 1 Х 1 см и наклеиваем по позвоночнику от корней волос через 7-й шейный позвонок через 1 см до копчика, включительно. Зону Т проклеить особо ( 7 шейный позвонок и вправо и влево на 2.5 см) 3-е суток, только на ночь, потом на сутки — перерыв.

2 этап. Чистка меридианов

Используем усиленный универсальный или просто красный пластырь так же как в первом этапе, сутки перерыв.

3 этап. Профилактика заболевания позвоночника

Используем пластырь «собачья кожа» или гутун. Проклеиваем как в первых 2-х этапах.

4 этап.
Обязательно перед проклеиванием моем позвоночник и обезжириваем кожу для лучшего приклеивания пластыря. После снятия пластыря промываем тщательно.

Возможно появление прыщей, сыпи, зуда — это чистка организма от токсинов, особенно при проклеивании красным пластырем. Его каждую ночь нужно проклеивать, сдвигая на новое место.
Одновременно убираем мозоли и натоптыши.

5 этап. Лечебные и оздоровительные продукты для оздоровительной программы

Название пластырей Количество штук Оптовая цена Розничная цена
Желтый 2 180 300
Красный 2 180 300
Гутун 3 405 600
Антимозольный 1 90 150

Ваш организм отблагодарит Вас за заботу о нем !!!



Найти похожие статьи по фразам:  Лечение позвоночника главного меридиана управителя нашего организма





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий