2 бизнес идеи: укладка паркета и фотобизнес




1360628953Бизнес идея: Фотобизнес

Фотобизнес – одна из отличных бизнес идей для начинающих. Даже человек, не обладающий профессионализмом в этом деле, может открыть свой фотосалон, где будет заниматься фотографированием на документы (мне кажется, это сделать сможет практически любой человек). Если же вы профессиональный фотограф, то этот бизнес просто создан для Вас.

Фотобизнес, как и любой другой скрывает в себе много секретов, тактики и стратегии. В нем есть типичные заблуждения и ошибки. Ну а если вы думаете, что это какая-то волшебная таблетка, которую выпил и можно ни о чем не беспокоиться, то вы глубоко ошибаетесь. Вам придется усердно работать, а первое время может и больше обычного. И все же работая на себя, вы пойд

ете на все, чтобы получить как можно больше прибыли, потому что знаете, все что заработаете, будет Ваше.

Более подробно рассмотрим фотосалон по срочному фото. Данный вид фотобизнеса очень рентабельный. За четыре фотографии 3 на 4 клиент заплатит 100 рублей, а стоимость расходных материалов не превышает 2-3 рублей. На одном А4 листе умещается 28 фотографий 3 на 4, а денег вы заработаете примерно 700 рублей, выгода видна на лицо.

Для изготовления фотографий вам не потребуется особых усилий, как раньше, достаточно приобрести специальный принтер, который окупится уже в кратчайшие сроки.

Подведем итоги, фотобизнес весьма прибыльное и не требующее (в разных случаях) профессиональных навыков дело, которое может принести вам весьма неплохой доход.

Бизнес идея: Укладка паркета

Хорошая идея для бизнеса – это укладка паркета. Паркет очень нужный материал и часто используется.

Уже очень давно люди выпускают покрытия из дерева. И одним из них является паркет. У паркета может быть различный цвет. Также паркет различается по тому, из какого дерева он сделан.Виды паркета

Паркет практичен по его прочности, шумоизоляции. Он очень долговечен. Большинство людей задаются вопросом: Как укладывать паркет?, но только хороший мастер может отлично положить паркет. Так что нужно задуматься о найме хороших мастеров. Это потом окупится.

Чтобы организовать фирму по укладке паркета вам будет нужен офис, сначала можно использовать квартиру, а потом снимать помещение. В офисе будут приниматься заказы. Для притока клиентов лучше всего сделать рекламу. Набрать персонал с опытом работы, лучше сразу несколько, чтобы они работали и смогли учить других людей.

Чтобы хорошо класть паркет, нужно все правильно рассчитать. Для начала нужно выровнять пол, затем сделать стяжку. После стяжки будет изолирующая пленка, а затем идет укладка паркета.

Укладка включает в себя много способов фиксации. Используется холодная или горячая мастика. После холодной мастики паркет нужно не трогать от 3 до 5 дней. После горячей – 3 часа.

Бизнес по укладке паркета выгоден и рентабелен. К этому можно будет добавить ремонт квартир и их утепление.



Найти похожие статьи по фразам:  бизнес идеи укладка паркета фотобизнес





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий