Бизнес-идея: заработок на изготовлении мебели для детской комнаты ручной работы




Бизнес-идея: заработок на изготовлении мебели для детской комнаты ручной работы

Если вы умеете мастерить и мечтаете превратить свои навыки в высокодоходный бизнес, то предлагаемая нами бизнес идея по созданию детской мебели в домашних условиях как раз для вас. Для ее реализации вам понадобятся столярные инструменты, распылитель для краски, верстак и клей, небольшое рабочее пространство, хорошая фреза, о чем подробнее по ссылке, а так же упаковочные материалы.

Начинается подобный бизнес с определения возможностей рынка – вы должны понять, какие цены на ту или иную детскую мебель являются реальным в вашем регионе, что чаше всего ищут родители, и какие модели они предпочитают покупать. Все эти данные вы сможете найти в Интернете, посетив как форумы, на которых общаются родители, так и Интернет-магазины и доски объявлений.

И сразу дадим подсказку – одним из самых востребованных наименований детской мебели являются кроватки для новорожденных. На втором месте – мебельные наборы для обустройства комнат детей в возрасте от 3 до 7 лет. На 3 месте мебель для игр. А вот детям от 7 и старше родители предпочитают покупать «взрослую» мебель «на вырост».

Так же в Интернете вы сможете найти модели для своих будущих изделий, например, я нашел отличный сайт там можно найти великолепные примеры. А выбрав их, займемся маркетингом. Мы подсчитаем стоимость материалов, требующихся на изготовление мебели и затраты на электроэнергию и расходные материалы, чтобы узнать себестоимость нашего будущего товара. Узнав ранее цену на аналогичные товары, отнимем от нее 10-20%, и вычтем себестоимость, что позволит нам определить прибыль, которую мы сможем получить.

Именно она и даст нам ответ о рентабельности нашего бизнеса – стоит нам заниматься им или нет. И сразу объясним, почему мы вычитаем 10—20% от первоначальной цены:

Во-первых – это позволит нам обыграть наших конкурентов – оффлайн- и Интернет-магазинов и разного рода производителей – предложив качественный товар по невысокой цене.

Во-вторых – следует помнить о том, что нам предстоят еще расходы на рекламу, а так же транспортировка наших изделий, которая, как правило, ложиться на плечи продавца.

В-третьих – иногда нам не удастся продать нашу мебель сразу и придется продать цену, а раз так, то у нас должен быть запас, который позволит нам выйти в «ноль» — не понести убытков.

Ну а продавать детскую мебель лучше всего через доски бесплатных объявлений и частные Интернет-магазины. Правда последние могут потребовать у вас сертификаты качества и сертификаты технической и экологической безопасности, но вы без труда получите их в местных органах власти. Но затраты на их получения так же должны учитываться вами при определении цены и себестоимости ваших изделий.

Теперь о прибыли, а при правильной организации производства она должны составлять 120-170% на каждый рубль, вложенный вами в ваш домашний бизнес.



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес-идея заработок на изготовлении мебели для детской комнаты ручной работы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий