Бизнес идеи: ремонт и реставрация мебели




Бизнес идеи: ремонт и реставрация мебели

Вы знаете, как отполировать например, http://shkafykupe-steko.ru/shkafy-kupe/korpusnye, как зачистить, как отшлифовать. Тогда вам можно реставрировать диваны, столы, стулья и конечно старинные реликвии. Но вы обязаны хорошо понимать, что реставрация различных реликвий подразумевает точную отделку, поэтому планка профессионализма здесь должна на должном уровне. Ошибки в этом бизнесе просто исключаются.

Так же вы должны обладать навыками по замене обивки мягкой мебели. Конкуренция в этом бизнесе жесткая, даже в нашем городе Туле. А неудовлетворительная работа в этом бизнесе будет разрушать вашу репутацию. Прочитайте статью оформление картин и фото

Средний доход в этом бизнесе составляет $ 27000-30000. Но опытные специалисты могут заняться и перепродажей антикварной мебели, которую можно приобрести на вторичных рынках или у частных дилеров. Вообще- то люди стремятся отреставрировать свою, ставшую родной мебель, особенно если она по наследству досталась от бабушки или дедушки. Но все изнашивается, время делает свое время, а ваша задача ремонт произвести, таким образом, что бы комар носа не подточил.

Тогда о вас будут ходить легенды. И вы просто обязаны этим воспользоваться, улучшив, таким образом, свой бюджет.

Плюсы бизнес идеи

Ремонт и реставрация мебели — идеальный домашний бизнес для реставрации своими руками.
Работа по восстановлению лакокрасочному покрытию своим руками, всегда будет стоить намного дороже заводской обработки мебели.
Любители антиквариата с превеликим удовольствием будут покупать отреставрированную вами мебель.
Вы можете практиковать совершенно новые методы отделки при помощи ноу-хау.

Минусы бизнес идеи

  • Сложность в расчете стоимости материалов, будет всегда озадачивать бизнесмена, так как стоимость материалов в разных регионах сильно колеблется
  • Соблазн использовать более дешевые материалы
  • Занимаясь, этим бизнесом в одиночку, вам становится скучно, и вы желаете общения.
  • Что необходимо, что бы начать этот бизнес

    У вас должны быть качественные фотографии мебели до ремонта и после. Разница состояния мебели после ремонта должна резко отличаться от мебели до ремонта, что бы подчеркнуть ваши навыки. Разместите эти фото в интернете.
    Для продвижения вашего бизнеса приобретите стандартный набор, визитки, рекламу на грузовых фургонах, рекламные брошюры в почтовые ящики.

    Вы должны иметь хорошо проветриваемое помещение, оборудование для обеспечения безопасности, исключающее вдыхание вредных паров и химических веществ.

    Вам нужно наладить отношения с антикварами и тесно с ними сотрудничать.
    Плюс ко всему изучить базовое ведение бухгалтерии, оно очень важно, так как является для всех идей домашнего бизнеса одинаковым.

    Вот мы вам и показали бизнес идеи: ремонт и реставрация мебели. Вы теперь можете спокойно проанализировать, хватит ли ваших навыков и деловой хватки для ведения этого бизнеса.



    Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи ремонт реставрация мебели





    С этим читают так же:

    Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

    Написать комментарий