Прокат авто и мой бизнес




f2120900370146_1371109433Южно-Сахалинск! Это теперь поездка в этот город вызывает улыбку, но тогда… это была настоящая катастрофа(( Хочу поделиться воспоминаниями от поездки, добрыми людьми которых встретила в этом городе и поблагодарить прокат автомобилей «Авто на Прокат Сахалин» — https://naprokat65.ru/.

Итак, я представитель небольшой компании, которая только начинает свой путь на рынке. Мы предлагаем дубовую продукцию для изготовления настоящих коньяков. У нас имеются как бочки, так и кора. В тот злосчастный день у нас должна была состоятся первая поставка товара в Калининград. Шеф страшно переживал, его волнение заражало весь офис, и вскоре мы все вместе тряслись и грызли ногти…

Все шло отлично, пока наш рабочий автомобиль не застучал по дороге в Южно-Сахалинск. Груз оперативно перегрузили в товарный поезд, и он спокойно поколесил прямо к цели. Мне пришлось взять такси и пулей лететь в новый и чужой для меня город. Но и это не самое страшное! Самое страшное ждало меня на месте. Необходимо было найти прокат автомобилей в Южно-Сахалинске, взять там машину и переправить наш товар заказчику, и при этом, вложиться в сроки поставки.

Это ведь первый раз, как можно было просить о поблажках и понимании клиента??? Вот и я не стала….

Наверное высшие силы увидели мое смятение, волнение и растерянность, потому и послали мне настоящих спасателей в лице проката автомобилей Алиса Голд. Прибежав в прокат, который мне посоветовали мои коллеги немного поискав в интернете, я начала скомкано и нервно объяснять свою ситуацию. Груз, автомобиль, срочно!!! Эти три слова крутились в моей речи больше обычного, а в ушах звенело — ничего не получиться.

Но!!! Каким же было мое удивление, когда сотрудники компании оказались милыми и приятными, очень обходительными и проникновенными. А выслушав меня посоветовали взять на прокат фургончик Renault Kangoo. Надо было оставить залог за машину в размере 3000, и заплатить суточные — 1300. Вот такими были мои подсчеты, но на деле, приятные сотрудники проката порекомендовали взять почасовую оплату. В итоге, мне пришлось заплатить за машину только 600 рублей (справились с работой за 6 часов)!!!! Экономия — налицо)). Кстати, все расценки можно посмотреть на сайте компании.

Знаете, наверное пишу все это только из-за вот этих ребят, которые работают в прокате. Тогда, находясь в буйстве эмоций, они оказались для меня спасительным светом и помощью. Дали телефончик, сказали звонить если возникнуть проблемы — даже ночью!!! И машину — застрахованную, чистенькую, аккуратненькую, тихонькую и экономную. На этой машинке грузчики перевезли товар покупателю, а я вернулась домой — с ПОБЕДОЙ!!!

Так вот — спасибо вам огромнейшее, человеческое и настоящее. Надеюсь больше никогда не попадать в Южно-Сахалинск, но если занесет — то только к вам)) Удачи в работе и хороших клиентов))



Найти похожие статьи по фразам:  Прокат авто мой бизнес





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий