Готовые фирмы с расчетным счетом в Сбербанке




1444237213-638Возможность реализовать бизнес идею, предпринимательскую инициативу – дело неотлагательное. Вновь возникшие обстоятельства могут помешать этому. Потеря времени не допустима. Сэкономить его можно купив готовую фирму с расчетным счетом в Сбербанке.

Выгоды приобретения:

  • возможность начать бизнес уже сейчас;
  • наличие юридического адреса, печати, расчетного счета;
  • отсутствие долговых обязательств и судебных тяжб;
  • небольшая плата;
  • возможность быстро реализовать компанию за неплохие деньги, если бизнес прогорел;
  • ведение дел предусматривает поступление доходов;
  • экономия времени связанного с регистрацией.

Выгоды владения готовой фирмой с расчетным счетом в Сбербанке

Это государственное финансовое учреждение, соответственно гарантии больше, риски маленькие. Его деятельность распространяется не только на территорию РФ. Филиалы банка расположены в разных странах мира. Сбергбанк обеспечивает максимально выгодные для клиента условия обслуживания, перечень которых при необходимости может быть расширен.

Банки своим клиентам предоставляют на более выгодных, чем для других лиц условиях кредиты, оформляют лизинг, предлагают индивидуальные проекты сотрудничества.

Кто продает готовые фирмы с расчетным счетом в Сбербанке?

Юридические компании. Зная юридические тонкости регистрации, они оформляют документы на новую компанию быстро и в полном соответствии с законодательством. В будущем проблем с ее использованием у владельцев не будет никаких. Продаются и полностью чистые б/у фирмы. Без долговых и налоговых обязательств.

Плата небольшая. Она с лихвой покрывается дополнительными доходами, сэкономленным временем, силами и нервами. Гарантий регистрации компании, неискушённым в этом деле человеком, с первого раза нет никаких.

Фирмы-продавцы гарантируют законность сделки, обеспечивают ее юридическое сопровождение и защиту в судебных, прочих государственных органах.

Возможности фирмы со счетом в Сбербанке

Владельцу потребуется зарегистрировать компанию в налоговых и прочих госорганах в соответствии с законодательством. Сделав это, он может, имея:

  • документ о регистрации и печать заключать договора, принимать участие в конкурсах на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг;
  • счет в банке, проводить финансовые операции, принимать платежи осуществлять перечисления денег, получать кредиты.

Владелец фирмы, не теряя времени, займется делами, сконцентрирует свое внимание на организации ведения хозяйственной деятельности, закупке оборотных и основных средств, получении прибили.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий