Я удаляю волосы с помощью комплекса Bikini MAX. А как Вы боретесь с растительностью на теле?




logoВ принципе, как и многие женщины, я постоянно нахожусь в поиске более эффективных уходовых средств. Я постоянно пробую что-то новое. Покупаю обычно косметические средства по совету подруг, по отзывам в интернете, а также по совету провизоров и продавцов. Одной из последних моих глобальных проблем стал поиск метода удаления волос на теле. Из имеющихся на рынке товаров и услуг, позволяющих распрощаться с ненавистной растительностью, из салонных процедур я пробовала лазерную, восковую и электроэпидяцию, из продуктов для проведения процедуры в домашних условиях – восковые полоски, триста пятьдесят различных кремов для депиляции и, конечно же, как же без этого, бритву. Да, забыла сказать, что электоэпилятор у меня имеется.

Скажу честно, больше всего мне нравится электроэпиляция, точнее не сама процедура, а ее результат. Неудобство в ней то, что процесс полного удаления волос занимает время. Для обработки больших участков не самая подходящая процедура, долго и дорого. Некоторые зоны я обработала и остановилась на этом, но вот на своих ногах я продолжаю ставить эксперименты. Все бы было намного лучше, если бы в один прекрасный день у меня не стал развиваться варикоз, благодаря которому сразу же часть процедур и приборов была вычеркнута из списка. Сегодня я использую крема для депиляции и бритву, чтобы очистить свою кожу от волосяного покрова. Бритва это не самый лучший способ, но иногда выручает.

Я уже не помню названий кремов для депиляции, которые я применяла, остановилась пока на комплексе Bikini Max. Покупаю его постоянно в одном и том же интернет-магазине. В составе комплекса привычный крем для депиляции и масло после удаления волос. Почему же именно он? Объясню. Раньше покупая средство для депиляции в масс-маркете, я знала, что от бритвы оно отличается только лишь более длительным результатом, на какие-то дополнительные эффекты в виде ухода за кожей и снижения скорости роста волос я не рассчитывала. Этот комплекс я взяла, прочитав по отзывы на одном женском форуме, обсуждение было реальных потребителей, а не купленные шаблонные отзывы.

Наносится крем для депиляции Бикини Макс, как и другие крема с подобными свойствами. Средство не раздражает кожу, не вызывает вообще никакого дискомфорта, снимается с кожи вместе с остатками волос. После того, как все волосы удалены, наносится масло. От него я вообще в восторге. Оно приятно пахнет, легко наносится и хорошо впитывается, после чего кожа становится мягкой и гладкой. Применять масло необходимо в течение двух недель после удаления растительности. Результата от депиляции мне хватает на две-три недели. И никаких вросших волос, гнойничков и красноты.

Заметила, что волос стало меньше на ногах, появились лысые области. Продолжаю применять Bikini Max, надеюсь, что избавлюсь от растительности полностью.

Ольга Любаева, Пермь







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий