Навес на металлическом каркасе для дачи




56Металлический навес — одно из наиболее комфортных решений для защиты вашего автомобиля, припаркованного на приусадебном участке от воздействия различных неблагоприятных погодных условий. Несмотря на отсутствие стеновых панелей, такая конструкция прекрасно справляется с дождем, градом, снегом и защищает чувствительное лакокрасочное покрытие кузова от попадания прямых солнечных лучей. Стоимость проекта, как правило, сравнительно невысока, а его польза и эффективность легко оправдывает даже такие затраты.

Независимо от габаритов конструкции, ее структура будет включать в себя следующие компоненты:

  • Опорные балки;
  • Фермы;
  • Перекрытие;
  • Кровельный настил.

В каждом из этих случаев применяется максимально простые, но в то же время надежные материалы. Дополнительно их долговечность обеспечивается специальным наружным покрытием. Даже после истечения официальной гарантии от подрядчика, вам еще нескоро придется задуматься о профилактическом ремонте постройки.

Услуги профессионалов и их преимущества

Для реализации таких проектов действительно лучше пригласить профессионалов. Во-первых, так вы сэкономите свое время и силы, а во-вторых, получите официальную гарантию на сделанное приобретение. Неплохим вариантом может стать компания “ПалисадСтрой” http://palisadstroy.ru/naves-dlya-avtomobilya/, уже успевшая зарекомендовать себя в работе по всей Московской области. Отзывы о ее деятельности легко можно найти в интернете. Также имеет смысл обратиться напрямую к менеджеру, готового в любой момент ответить на все ваши вопросы.

Преимущества и выгоды, на которые вы можете рассчитывать:

  • Персональный подход к вашему заказу;
  • Полное информационное сопровождение;
  • Адекватная ценовая политика;
  • Гарантии соблюдения сроков и качества выполнения всех работ;
  • Прозрачные расчеты и белая документация.

Не стоит надеяться, что такая конструкция заменит вам гараж, ведь ее предназначение заключается в совершенно в другом. Изначально навесы такого типа применялись на различных коммерческих объектах, с целью повышения комфорта рядовых парковок.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий