Анонимное владение иностранной компанией без рисков




logoСегодня практически никто уже не использует акции ценные бумаги на предъявителя. Связано это с тем, что наиболее популярные офшорные юрисдикции упразднили их использование на своей территории. Сделано это было лишь с одной-единственной целью — получить возможность выйти из “черного” списка таких организаций, как FATF и OECD. Первыми по этому пути пошли Багамские острова, а за ними уже некоторые другие офшоры.

С учетом того, что правительство РФ уже достаточно давно и довольно успешно реализует политику деофшоризации в отношении своих граждан, стоит сказать, что падение актуальности неименных акций влечет за собой не такие уж и серьезные последствия. Сохранить свою анонимность будучи владельцем крупного иностранного бизнеса можно и другими путями. Посильную помощь в этом вопросе окажет сайт https://www.hill.ru/ и представляющее его консалтинговое агентство.

Опытные специалисты без труда найдут законный способ повысить уровень конфиденциальности ваших дел, используя возможности оффшорных юрисдикций из “белого” списка. Стоит сказать, что некоторые из них до сих пор позволяют выпускать акции на предъявителя, находясь при этом на хорошем счету у FATF и OECD. Однако, для того чтобы вести с ними какие-то дела, необходимо четко следовать установленной процедуре. Очевидно, что далеко не каждый юрист сможет разобраться во всех ее тонкостях. Особенно если учесть, что правила и законы меняются едва ли не ежегодно. Компетентная поддержка опытной и авторитетной компании придется тут как нельзя кстати.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий