Торговля по основным экономическим показателям на Форекс




Торговля по основным экономическим показателям на ФорексТорговля по основным экономическим показателям на Форекс.

Валюты не становятся слабее или сильнее случайно. Большая часть стоимости валюты основывается на доверии в экономической мощи страны. Экономический потенциал оценивается некоторыми ключевыми показателями, которые внимательно наблюдают форекс трейдеры исходя из своих торговых стратегий. Когда эти экономические индикаторы подвергаются изменению, значения валюты будет колебаться. Валюта показывает экономическое здоровье этой страны.

Основные релизы данных становятся все более важными двигателями рынка. На рынке форекс есть 5 показателей, которые смотрят больше всего, поскольку их потенциал для создания объема и движения наиболее высокий для цены на рынке.

Почему экономические показатели являются последствием краткосрочной торговли?

Сами данные не так важны как то, что находятся ли они в пределах ожидаемых цифр. Кроме того, зная, когда все данные уже вышли, очень важно знать, что экономисты прогнозируют по каждому показателю. Например, зная экономические последствия о неожиданном ежемесячном повышении 0.3 % в Индексе потребительских цен, фактически не столь жизненно важно для ваших краткосрочных торговых решений, как важно знать то, что в этом месяце рынок искал возможности для понижения CPI, чтобы упасть на 0.1 %. Ожидания рынка для всех экономических релизов публикуются в экономическом календаре, и вы должны отслеживать эти ожидания наряду с даты выпуска индикатора.

1. Non Farm Payrolls — безработица

Уровень безработицы является мерой силы на рынке труда. Один из способов прогнозирования аналитиками оценить силу экономики является показатель количества созданных рабочих мест, и процент работников, которые не могут найти работу. Большое количество созданных рабочих мест свидетельствует о экономическом росте, т.е. компании должны увеличить свои силы для того, чтобы удовлетворить спрос.

График выпуска: первую пятницу месяца в 8:30 EST

2. Решения по процентным ставкам

Федеральный рынок устанавливает учетную ставку, которая является уровнем, при котором Центральный банк выдает кредиты под эту самую ставку. Ставка устанавливается в ходе заседаний от региональных банков и Федеральной резервной системы. Является мерой, сколько процентов вкладчики той или иной валюты будут получать имея депозиты в банках. Чем выше тем привлекательнее выглядит валюта.

График выпуска: 8 заседаний в год. Дата можно смотреть по экономическому календарю.

3. Торговый баланс

Торговый баланс измеряет разницу между стоимостью товаров и услуг, которые государство экспортирует и стоимости товаров и услуг, которые она импортирует. Результаты сальдо торгового баланса будет тогда, когда стоимость экспортируемых товаров превышает импортные товары, в то время как торговый дефицит существует, если импортируемые товары превышает экспортируемых товаров.

График выпуска: Вообще выходит в середине второго месяца, следующего за отчетным периодом. Смотреть по календарю.

4. CPI — индекса потребительских цен

CPI является одним из ключевых показателей инфляции, так как он измеряет цену фиксированного набора потребительских товаров. Более высокие цены считаются отрицательными для экономики, но так как центральные банки часто отвечают на инфляцию повышением процентных ставок, валюты иногда позитивно реагировать на сообщения о более высокой инфляции.

График выпуска: ежемесячно — около 13 числа каждого месяца в 8:30 EST

5. Розничные продажи

Розничные продажи является мерой общего товара, продаваемого розничными магазинами. Он используется в качестве показателя потребительской активности и уверенности, насколько выше цифры на столько будет означать расширение экономической деятельности.

График выпуска: ежемесячно — около 11 числа каждого месяца в 8:30 EST

Если вы решите торговать исключительно по новостям, то следует очень внимательно отнестись к управлению своими деньгами, а также внимательно отслеживать подтверждения технических индикаторов.



Найти похожие статьи по фразам:  Торговля по основным экономическим показателям на Форекс





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий