Достижение целей при помощи продвижения сайта




Достижение целей при помощи продвижения сайтаДостижение целей при помощи продвижения сайта.

Мало потратить время и средства на создание сайта. Чтобы он приносил деньги (просто как маркетинговый инструмент, в качестве онлайн-пункта приема заказов или за счет размещаемой на его страницах рекламы), необходимо сделать ресурс видимым для максимально возможного количества потенциальных пользователей.

Еще лучше – добиться лидирующих позиций веб-проекта среди аналогичных сайтов. Если, конечно, вы не планируете ворваться на рынок с абсолютно новым информационным продуктом, товаром или услугой. Хотя и в последнем случае рано или поздно все равно придется бороться с конкурентами. Надо ли доказывать, что они не заставят себя долго ждать, если речь пойдет о лакомом в финансовом отношении кусочке пирога?

В общем, так или иначе, для достижения поставленных Вами целей потребуется продвижение сайта, которое желательно доверить специалистам. Почему? Потому что новичков в процессе освоения науки поисковой оптимизации и раскрутки поджидает множество подводных камней, которые лучше, безусловно, благополучно обойти, нежели терять время на исправление допущенных оплошностей. Ведь время, как известно, деньги. Помните, пока Вы топчетесь на месте, другие отбирают у Вас пальму первенства.

Например, мало подготовить для сайта свежие, яркие, интересные материалы, необходимо принять меры по защите их уникальности, чтобы не лишиться позиций первоисточника в восприятии поисковых систем. Тот же Яндекс уделяет особое внимание алгоритмам, позволяющим обеспечивать лучшее ранжирование страниц с авторским контентом, а не скопированным с других ресурсов.

Профи рекомендуют в частности дождаться полной индексации ресурса и лишь затем публиковать материалы рекламного характера. Зачем? Чтобы «оказаться в индексе» до того, как статьи качественного ресурса начнут «растаскивать» сайты, не обременяющие себя размещением ссылок на первоисточники.

А еще лучше опередить всех и самостоятельно разместить активные внешние ссылки на страницы Вашего сайта с уникальным контентом. Правда, в погоне за внешними ссылками следует придерживаться здравого смысла и не переусердствовать. Особенно если за каждое упоминание Вашего ресурса требуется ответная любезность в виде размещения активной ссылки.

Однозначно не стоит захламлять свой проект ссылками на страницы, тематика которых абсолютно не имеет отношения к Вашей тематике. Руководствуйтесь принципом уместности, дабы не достичь прямо противоположного результата.

Успешного вам продвижения!



Найти похожие статьи по фразам:  Достижение целей при помощи продвижения сайта





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий